Красивые многостраничные сателлиты, для заработка от$2.50

[Удален]
Заказ получил на следующий день. С бонусом, что приятно. Все разложено по папочкам, есть описание.

Сателлиты по качеству даже выше своей цены, тут дороже продают откровенное УГ, а у ТС - тексты читабельные и осмысленные.
Ну я, конечно, еще поколдовал над еще большей уникализацией, посмотрим как будут индексироваться.

Спасибо за отзыв, пожалуйста отпишитесь как пройдет индексация! обращайтесь если что!🍿

[Удален]

Заказы и пожелание, присылайте пожалуйста на e-mail или в icq

E-mail:ksenia-vip27@yandex.ua

A
На сайте с 03.07.2007
52

Заказывал несколько сателлитов. Сделано быстро, с бонусом. Посмотрим как будет индексироваться!

[Удален]
Заказывал несколько сателлитов. Сделано быстро, с бонусом. Посмотрим как будет индексироваться!

Спасибо, мне тоже интересна индексация, так как незнаеш, что завтра от яшы ждать!🙄

ksenia27 добавил 11.07.2011 в 13:38

Расспродажа:-покупаем сателлиты, осталось 25 шт!Новое поступление будет в августе, но уже по ценам выше! Спешим прикупить по отличной цене!

Есть идея счас создавать СДЛ!

[Удален]

Всем спасибо)-сателлиты проданы!пополниние может быть будет в августе, скорей всего СДЛ будет![☝Если есть желающие - могу пару штук своих продать по цене 9$

ksenia27 добавил 12.07.2011 в 06:11

ksenia27:
Всем спасибо!)-сателлиты проданы!пополнение может быть будет в августе, скорей всего СДЛ будет![☝Если есть желающие - могу пару штук своих продать по цене 9$

многостранничные сателлиты!

[Удален]

Я сегодня чистила комп и наткнулась на одну запакованую пачку еще сатов 15 шт, если есть кто-то охочый - продам!!!;)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
benidovsky:
пример текста есть?

Мне тоже пример текста в личку, плиз.

X
На сайте с 06.04.2011
36

С ТС очень приятно работать! Работа выполнена быстро в сроки ещё и с бонусом! Качество сатов на уровне только цена ниже чем у всех взял 30 штук в индексе за 2 дня больше 100 страниц на каждом уже! В общем доволен полностью!

[Удален]

Появилась новая тематика:-Рецепты салатов!

Описание:

Уникальность: Очень высокая

Схожесть между материалами: не более 7%

Количество символов в материале (на странице): 1500 знаков

Оформление: Каждый заголовок выделен цветовым оформлением

Иконки: Каждый вид продуктов снабжен иконкой

Картинки: К каждому материалу красивая картинка салата с alt-тегами

Категории: Рецепты разделены на категории

Дополнительно: В архиве идет подробная инструкция

Описание: Описание рецептов приготовления салатов. Блок "Ингредиенты" изменяющийся, всегда этот блок будет отличаться количеством ингредиентов и составляющих. Интересный блок "Полезные советы" с уникальными советами по готовке. Также указание рейтинга, стоимости продуктов, времени приготовления и т.д. Использовано уникальное оформление материалов для людей. Многие фразы “заточены” под нч, нк, сч, ск запросы.

ksenia27 добавил 03.08.2011 в 02:36

Цены немного изменились :

1 шт. - $9

3 шт. - по $7

5 шт. - по $6

10 шт. - по $5

[Удален]

Также если кому-то нужно, могу сделать под ключ-от 20 сатов принимаю!!!Отзывы не все могут оставить-это-!☝

ksenia27 добавил 03.08.2011 в 18:54

И снова акция:при покупке от 5 сатов-1000 стр вы получаете 500 записей бесплатно)

ksenia27 добавил 03.08.2011 в 21:33

К тематике недвижемость уже идет уник.дизайн);)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий