Копипаст на порталах

[Удален]
831

Вот возник такой вопрос.

Я продолжаю учиться сео и решил создать портал, который начну раскручивать.

Появилась мысль сделать торрент трекер. Вот что делать с копипастом?

Ведь потом появятся журналисты, которые будут добровольно добавлять новости, но ведь это все копипаст... Как быть что бы не попасть под агс ? Есть ли у кого-нбудь опыт в таком случае?

ЗЫ: Хочу создать проект именно портального вида, а сайты со статьями и т.п. все более на саттелиты и гс смахивает, а пока есть время, было бы не плохо создать хороший проект с посещяемостью.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

есть опыт по порталам. если ресурс качественный (продвижение, дизайн, посещение, оставление осмысленных комментариев), то копипаст (количество в разумных пределах) довольно не плохо живет.

что касается торрентов - опыта нет, но думаю будет так же...

[Удален]
ecnaleerf:
есть опыт по порталам. если ресурс качественный (продвижение, дизайн, посещение, оставление осмысленных комментариев), то копипаст (количество в разумных пределах) довольно не плохо живет.
что касается торрентов - опыта нет, но думаю будет так же...

Огромное спасибо, но если портал будет хорошо посещяем, то торрентов ( новостей с копипастом ) будет огромное кол-во :(

noon
На сайте с 29.12.2009
54
CrazyMyxa:
... но если портал будет хорошо посещяем, то торрентов ( новостей с копипастом ) будет огромное кол-во :(

"Не бойтесь совершенства, вам все равно не достичь его" ©

Сперва создайте проект, только потом парьтесь насчет копипастов. Сайта еще нет, а вы уже боитесь, что такой посещаемый проект могут наводнить копипастами.

Как только на вашем сайте начнут размещать тысячи фильмов в день, тогда займетесь рерайтом или наймете людей, а сейчас просто запустите проект и привлекайте пользователей.

Вы еще задумайтесь, куда вложить большие деньги, которые заработаете на этом проекте.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

А почему бы не задуматься сразу? Или нужно сперва делать, а потом хвататься за голову за что забанили? Я правда на торренты сам файлы не заливал, только скачивал. Но вроде бы описание составляют сами пользователи. И естественно весь контент там скопипастеный. Мне кажется опасения ТС вполне обоснованы.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

При хорошем качестве сайта копипаст живет шикарно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Главное немного веры ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CrazyMyxa:
Я продолжаю учиться сео и решил создать портал

Для чего сразу портал? Может, для начала, что-нибудь помельче? А то будет обо всем и ни о чем.

CrazyMyxa:
Появилась мысль сделать торрент трекер.

А кому нужен будет ваш миллион первый торрент-трекер? Чем вы сможете привлечь народ? Попробуйте ответить на эти вопросы прежде, чем начнете что-то создавать.

P.S. На любом новом ресурсе сплошной копипаст - это плохо.

Копипаст, кстати, это вообще плохо - не начинайте свою жизнь с него.

The Piper at the Gates of Dawn.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Если так хотите сделать свой портал, то из своего бюджета выделите финансы на копирайт \ рерайт. Забивать портал с самого начала копипастом, не очень хорошо. В будущем да, но не в начале.

Придумайте какую нить фишку, которая будет отличать ваш торент от 212423947328462342 других и вкладывайте деньги) только не стоит думать, что они окупятся за ближайшие пол года

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

Всем огромное спасибо за советы!

Cell, помельче уже наделался :) Сам-то я вебмастер, свои проекты редко держу... Ну вот сейчас есть у меня сайт обзор мобильных телефонов, недели 2 сайту, на нем 300к копирайта, но не думаю , что этот портал можно хорошо раскрутить, именно в том, что пользователям будет полезен сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий