- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник такой вопрос.
Я продолжаю учиться сео и решил создать портал, который начну раскручивать.
Появилась мысль сделать торрент трекер. Вот что делать с копипастом?
Ведь потом появятся журналисты, которые будут добровольно добавлять новости, но ведь это все копипаст... Как быть что бы не попасть под агс ? Есть ли у кого-нбудь опыт в таком случае?
ЗЫ: Хочу создать проект именно портального вида, а сайты со статьями и т.п. все более на саттелиты и гс смахивает, а пока есть время, было бы не плохо создать хороший проект с посещяемостью.
есть опыт по порталам. если ресурс качественный (продвижение, дизайн, посещение, оставление осмысленных комментариев), то копипаст (количество в разумных пределах) довольно не плохо живет.
что касается торрентов - опыта нет, но думаю будет так же...
есть опыт по порталам. если ресурс качественный (продвижение, дизайн, посещение, оставление осмысленных комментариев), то копипаст (количество в разумных пределах) довольно не плохо живет.
что касается торрентов - опыта нет, но думаю будет так же...
Огромное спасибо, но если портал будет хорошо посещяем, то торрентов ( новостей с копипастом ) будет огромное кол-во :(
... но если портал будет хорошо посещяем, то торрентов ( новостей с копипастом ) будет огромное кол-во :(
"Не бойтесь совершенства, вам все равно не достичь его" ©
Сперва создайте проект, только потом парьтесь насчет копипастов. Сайта еще нет, а вы уже боитесь, что такой посещаемый проект могут наводнить копипастами.
Как только на вашем сайте начнут размещать тысячи фильмов в день, тогда займетесь рерайтом или наймете людей, а сейчас просто запустите проект и привлекайте пользователей.
Вы еще задумайтесь, куда вложить большие деньги, которые заработаете на этом проекте.
А почему бы не задуматься сразу? Или нужно сперва делать, а потом хвататься за голову за что забанили? Я правда на торренты сам файлы не заливал, только скачивал. Но вроде бы описание составляют сами пользователи. И естественно весь контент там скопипастеный. Мне кажется опасения ТС вполне обоснованы.
При хорошем качестве сайта копипаст живет шикарно.
Главное немного веры ;)
Я продолжаю учиться сео и решил создать портал
Для чего сразу портал? Может, для начала, что-нибудь помельче? А то будет обо всем и ни о чем.
Появилась мысль сделать торрент трекер.
А кому нужен будет ваш миллион первый торрент-трекер? Чем вы сможете привлечь народ? Попробуйте ответить на эти вопросы прежде, чем начнете что-то создавать.
P.S. На любом новом ресурсе сплошной копипаст - это плохо.
Копипаст, кстати, это вообще плохо - не начинайте свою жизнь с него.
Если так хотите сделать свой портал, то из своего бюджета выделите финансы на копирайт \ рерайт. Забивать портал с самого начала копипастом, не очень хорошо. В будущем да, но не в начале.
Придумайте какую нить фишку, которая будет отличать ваш торент от 212423947328462342 других и вкладывайте деньги) только не стоит думать, что они окупятся за ближайшие пол года
Всем огромное спасибо за советы!
Cell, помельче уже наделался :) Сам-то я вебмастер, свои проекты редко держу... Ну вот сейчас есть у меня сайт обзор мобильных телефонов, недели 2 сайту, на нем 300к копирайта, но не думаю , что этот портал можно хорошо раскрутить, именно в том, что пользователям будет полезен сайт...