- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт, вроде бы и не плохой, ему месяц, а он на 60000 в топе рамы, я его почти оптимизировал, работают журналисты, в день новостей по 60, а вот пользователей нет. Как сделать так что бы пользователи появились? Сапе не вариант, так как бан от Яши я не хочу, потому что за день 8 переходов из 10 от него.
По 60 новостей и 10 человек в день, при том что 8 из них с сапы.😂
Может ваши журналисты на ни кому неведомом языке пишут, или что-то вы темните? По 60 статей копипаста в день добавлять, так только с гугла должно быть поболее трафа)))
Limonadio, речь я так понял про варезник на укозе, журналисты это автопостеры-спамилки всякие.
duravi4i, посетителей не будет если сайт не в индексе(или скоро будет не в индексе) за копипаст.
У меня есть сайт, вроде бы и не плохой, ему месяц, а он на 60000 в топе рамы, я его почти оптимизировал, работают журналисты, в день новостей по 60, а вот пользователей нет. Как сделать так что бы пользователи появились? Сапе не вариант, так как бан от Яши я не хочу, потому что за день 8 переходов из 10 от него.
Из сапы переходы? 😂 Бан за покупку ссылок в сапе? Давно такого бреда не читал ... каникулы же закончились :)
Limonadio, речь я так понял про варезник на укозе, журналисты это автопостеры-спамилки всякие.
duravi4i, посетителей не будет если сайт не в индексе(или скоро будет не в индексе) за копипаст.
1.ДЛЕ САЙТ
2. В индексе ЯШИ 2000 страниц, а гугла 1900
3. Журналистов сам набирал, автопостеров -спамилок нет
duravi4i добавил 07.09.2011 в 22:03
Из сапы переходы? 😂 Бан за покупку ссылок в сапе? Давно такого бреда не читал ... каникулы же закончились :)
Бан дает ЯНДЕКС, а не сапа, проверено 100%
duravi4i добавил 07.09.2011 в 22:06
По 60 новостей и 10 человек в день, при том что 8 из них с сапы.😂
Может ваши журналисты на ни кому неведомом языке пишут, или что-то вы темните? По 60 статей копипаста в день добавлять, так только с гугла должно быть поболее трафа)))
Я не понимаю, или я вопрос не корректно составил, или вы тупите? 10 человек- это только перешедшие с поисковиков, 8 из них от ЯНДЕКСА, а 2 ОТ ГУГЛА
Бан дает ЯНДЕКС, а не сапа, проверено 100%
За покупку ссылок на сайт? Вы что курите?
За покупку ссылок на сайт? Вы что курите?
Я вам говорю, что после покупки ссылок все страницы убираются из выдачи за накручивание ТИЦ.
Я знаю, что можно сильно не увлекаться и все ок, но рисковать не хочется.
А по теме кто поможет?
А по теме кто поможет?
а где тема? один бред...
А по теме кто поможет?
Идите в раздел для новичков, читайте FAQ и прикрепленные темы, буквари, книжки по продвижению.