Что делать с пользователями?

D4
На сайте с 26.08.2011
2
521

У меня есть сайт, вроде бы и не плохой, ему месяц, а он на 60000 в топе рамы, я его почти оптимизировал, работают журналисты, в день новостей по 60, а вот пользователей нет. Как сделать так что бы пользователи появились? Сапе не вариант, так как бан от Яши я не хочу, потому что за день 8 переходов из 10 от него.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

По 60 новостей и 10 человек в день, при том что 8 из них с сапы.😂

Может ваши журналисты на ни кому неведомом языке пишут, или что-то вы темните? По 60 статей копипаста в день добавлять, так только с гугла должно быть поболее трафа)))

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Limonadio, речь я так понял про варезник на укозе, журналисты это автопостеры-спамилки всякие.

duravi4i, посетителей не будет если сайт не в индексе(или скоро будет не в индексе) за копипаст.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
duravi4i:
У меня есть сайт, вроде бы и не плохой, ему месяц, а он на 60000 в топе рамы, я его почти оптимизировал, работают журналисты, в день новостей по 60, а вот пользователей нет. Как сделать так что бы пользователи появились? Сапе не вариант, так как бан от Яши я не хочу, потому что за день 8 переходов из 10 от него.

Из сапы переходы? 😂 Бан за покупку ссылок в сапе? Давно такого бреда не читал ... каникулы же закончились :)

D4
На сайте с 26.08.2011
2
WEB-мастер:
Limonadio, речь я так понял про варезник на укозе, журналисты это автопостеры-спамилки всякие.

duravi4i, посетителей не будет если сайт не в индексе(или скоро будет не в индексе) за копипаст.

1.ДЛЕ САЙТ

2. В индексе ЯШИ 2000 страниц, а гугла 1900

3. Журналистов сам набирал, автопостеров -спамилок нет

duravi4i добавил 07.09.2011 в 22:03

Dterw:
Из сапы переходы? 😂 Бан за покупку ссылок в сапе? Давно такого бреда не читал ... каникулы же закончились :)

Бан дает ЯНДЕКС, а не сапа, проверено 100%

duravi4i добавил 07.09.2011 в 22:06

Limonadio:
По 60 новостей и 10 человек в день, при том что 8 из них с сапы.😂
Может ваши журналисты на ни кому неведомом языке пишут, или что-то вы темните? По 60 статей копипаста в день добавлять, так только с гугла должно быть поболее трафа)))

Я не понимаю, или я вопрос не корректно составил, или вы тупите? 10 человек- это только перешедшие с поисковиков, 8 из них от ЯНДЕКСА, а 2 ОТ ГУГЛА

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
duravi4i:

Бан дает ЯНДЕКС, а не сапа, проверено 100%

За покупку ссылок на сайт? Вы что курите?

D4
На сайте с 26.08.2011
2
Dterw:
За покупку ссылок на сайт? Вы что курите?

Я вам говорю, что после покупки ссылок все страницы убираются из выдачи за накручивание ТИЦ.

Я знаю, что можно сильно не увлекаться и все ок, но рисковать не хочется.

А по теме кто поможет?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
duravi4i:
А по теме кто поможет?

а где тема? один бред...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 31.01.2001
737
duravi4i:
А по теме кто поможет?

Идите в раздел для новичков, читайте FAQ и прикрепленные темы, буквари, книжки по продвижению.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий