- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну а нам всего годик потерпеть без бухла
Все понятно - форум, троллинг.
Но глумиться-то зачем?
Пьяных у нас навалом, а среди них и быдла хватает. А если дать им оружие?
Они и без оружия опасны. Под окнами мужика, который поздно возвращался домой с работы, ремнем насмерть забили... Уж лучше бы просто пристрелили.
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 10:46
неужели не понятно, что "невзрачный мужичок", неспособный дать в морду, точно так же заочкует доставать ствол, а тем более стрелять. А если уж его прорвет, то может в истерике натворить дел. Это сидя в кресле и смотря боевик с Сигалом, можно представлять себя таким невозмутимым и справедливым :)
В любом случае психологический порог - выстрелить в живого человека - гораздо легче преодолеет пьяное быдло, чем какой-нибудь интеллигент, будь он хоть с тремя пушками.
А если речь встанет о защите семьи???
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 10:53
Была у меня ситуация, когда забыл ключи дома и спокойно сидел на лавке, ждал пока откроют. Дверь открылась и из подъезда выходило пьяное быдло в виде достаточно синего мужичка лет 30 и не менее трезвой бабцы. Я попытался придержать дверь и зайти, но не удалось и дверь они захлопнули со словами мол если нет ключей звони в домофон. Не вопрос, я никуда не спешил. Вот только развязка истории была интересной: отойдя метров 30-40 от двери бабца промолвила, мол именно такие ссут и срут в подъездах и не теряясь мужичок достал травмач (а возможно огнестрел, т.к. я нифига в них не разбираюсь) перезарядил показательно и начал в меня шмалять. Я ретировался, ибо здоровье дороже и стреляли в меня впервые (приятного ничего нет в этом).
И это реальность нашей раши в которую "вчера" попал я и далеко не факт, что "завтра" с ней не столкнется кто то ещё.
Был бы ствол, пристрелил бы гада и был бы прав!
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 10:59
Конечно, куда безопаснее ходить с пушкой, чем без пушки. Это сейчас терпилы, которым не дают пистолет, чтобы не сцать от страха перед любым неадекватом, трясутся и орут "пушки нам! в пушках сила!"
Ой-ли???
Мало в Москве гастеры и кавказоиды людей поубивали? Тот же Свиридов был терпилой или как?
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 11:05
Против. Кто-то уже высказал здравую мысль: если ноль без оружия, то хоть на танк помножь - нулем останется. Незачем оно и тем, кто надеется в нем защиту найти, и уж точно тем, кто и без ствола крут.
Избитое заблуждение!
Что вы сделаете против толпы укуренных горцев не имея оружия?
Ладно, допустим человек ноль, но когда под угрозу будет поставлена не только его жизнь, но жизнь близких ему людей, останется ли он нулем? Кошка, защищая свое потомства может и собаку загрызть.
Помнится несколько лет тому было громкое дело, когда в Питере мужчину убили с двумя детьми в темном переулке. Один из детей - девочка. Есс-но ее еще и изнасиловали. Тогда Путин еще поручение дал, чтоб нашли виновных... А если бы у мужика был ствол, случилось бы это преступление?
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 11:06
Что за дешевая демагогия. Повышать уровень жизни надо, тогда и бухать не будут.
Флаг тебе в руки!
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 11:09
Мне было бы страшновато, если во всех дворах бы попивали пиво мужички, у каждого из которых волына запазухой. Они и так-то в большинстве неспокойные.. Нет, понятно, что как-то все уляжется, но первое время будет дискомфорт.
Большинство из них не сможет себе позволить волыну из-за банального недостатка денег.
Albertzzz2000 добавил 05.07.2011 в 11:13
-= Serafim =-, В Финляндии не пьют ?
В Финляндии бешеные цены на алкоголь, поэтому популярностью пользуются алко-туры.
А вы за легализацию огнестрела?
Я против того, что бы оно было у бандитов.
Знаю, что не реально, но я всё равно против.
Что вы сделаете против толпы укуренных горцев не имея оружия?
У толпы "укуренных горцев" будут свои пистолеты, а владеют они ими уж получше интеллихентов. Даже у азеров у многих российский паспорт, не говоря о дагестанцах и т.д. Никто им не запретит иметь на законных основаниях оружие. Планктон не станет тигром от того, что получит оружие на руки (хотя в мечтах именно так и представляет).
У толпы "укуренных горцев" будут свои пистолеты, а владеют они ими уж получше интеллихентов
Не факт. У нас в клубе занимались инженеры, врачи и учителя, и каждый из них выполнял полицейский норматив повышенной сложности только так.
Убить - это всегда плохой поступок. Разве не так ?
Есть такое понятие - "оправданное зло".
Есть такое понятие - "оправданное зло".
Фигня это, а не понятие. Всегда можно избежать насилия и насилия над личностью. В том числе и с укуренными горцами. Они ведь тоже люди, хоть и дикие.
Абсолютно согласен. Я бы вообще запретил любой травмат и любую пневматику.
Пока в стране вообще не работают законы и милиция/полиция не занимаются своим делом - любое оружие должно быть под запретом. За ношение - год.
Ага, милиция не работает, законы не писаны, оружия нет... И что в итоге?
spermint, Давайте на вас нападёт стая неукуренных горцев и вы дипломатией разрулите и выложите на Ютуб нам урок, или только в мечтах вы такой дипломат ?
Все понятно - форум, троллинг.
Но глумиться-то зачем?
Очень здравая мысль, покончить со всеми гаммами, дельтами и эпсилонами, но понимаю, что ничего хорошего с одними альфами и беттами не выйдет))
Но раздавать им оружие- опасно, они же не понимают, что делают