- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та же фигня, зона spb.ru, ниче не индексируется уже 2 месяца, все что было - вылетело... странно это все, похоже на заговор против spb.ru 😆 Срочно переносим сайты на ру-шные домены и начинаем все сначала...
Есть проблемы с третьеуровневыми зонами.
Дорвейщики ру-зоны довыпендривались ибо (имхо). При том уже весьма давно, как минимум месяцев 6 (такие проблемы).
А робот дорвей-убийца действительно отстреливает многие доры ОЧЕНЬ быстро... наслышан ;)
Благодаря политике яндекса по борьбе с поисковым спамом, должны увеличиться заработки копирайтеров. Поэтому и контент всего рунета должен увеличится и качественно подрости.
Если 18 баксов отбиваются, тогда почему нельзя заплатить копирайтеру за написание нескольких страниц те же 18 баксов???
Благодаря политике яндекса по борьбе с поисковым спамом, должны увеличиться заработки копирайтеров. Поэтому и контент всего рунета должен увеличится и качественно подрости.
Так и генераторы дорвеев контент отлично генерят 😂 И самое главное очень быстро и много 😂
у меня в зоне ком и нет уже два мес не индексируются...иногда правда выскакивает главная типа проиндепксирована, повисит денек и обратно 0)
я не понял сопоставления труда копирайтеров и проблем дорвейщиков.
Последние не пользуются трудом копирайтеров для дорвеев, это не производительно.
Последние не пользуются трудом копирайтеров для дорвеев, это не производительно.
И я про тоже 😂 У дорвеев очень качественный контент для поисковиков, хотя для посетителей он и мало пригоден.
Аналогичная ситуация: Есть сайт в зоне net.ru и не индексируется уже почти месяц, хотя может и больше, точно не помню... писал в саппорт 3 раза - в ответ гробовая тишина! Что делать-то? Просто ждать, и все? Должен же быть выход из подобной ситуации. Есть интересное высказывание на эту тему: "Даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода"
Если говорить о дорвейщиках то дорога им в одну сторону - бан. Пускай генерят свои дорвеии получат небольшой траффик за несколько дней. Потом сново генерят. какой интересный труд...
Если говорить о людях, которые хотят вложить деньги в постоянный траффик - то труд копирайтеров им понадобится.
Для меня проще вложить усилия в написание уникального контента. чем открывать программу нажимать на кнопку сгенерить, искать домен, выгружать на хост.
Та же фигня, зона spb.ru, ниче не индексируется уже 2 месяца, все что было - вылетело... странно это все, похоже на заговор против spb.ru 😆 Срочно переносим сайты на ру-шные домены и начинаем все сначала...
Столкнулся с такой же проблемой. Сайт в этой зоне прекрасно жил до 20 июня, затем выпал. Периодически (раз в неделю) в индексе оказывалось несколько страниц, но после суток апдейта исчезали вновь. Суппорт молчал. Решили зарегистрировать домен в зоне ру 24 июля (было безумно стыдно перед заказчиком - траф с других поисковиков был минимален). Сделали его основным, припарковали на тот же хостинг. И уже 26 июля (после безумной недели) в индекс вернулись все основные страницы spb.ru и еще несколько новых на домене второго уровня. Конечно, разумнее всего предположить, что это всего лишь совпадение. К сожалению, не располагаю выпавшими ресурсами в зоне spb.ru, чтобы хоть как-то это проверить.
PS было решено продолжать работы по сайту в зоне spb.ru. Его опять сделали основным. Посмотрим, что будет после апдейта.
Для меня проще вложить усилия в написание уникального контента. чем открывать программу нажимать на кнопку сгенерить, искать домен, выгружать на хост.
Ну... у вас слишком поверхностные представления. Перечисленные действия - далеко не полный перечень всего того, что нужно сделать. Кстати, дорвейщиков никак нельзя обвинить в использовании неуникального контента ;-)