- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был случай переходя с кривой CMS на новую очень хорошую и работающую без глюков.... Потребовалось яше около месяца на то чтобы, отображался новый сайт (на мой взгляд очень долго) так после двух апдейтов и 1 отката он опять в выдачу старый вернул!!! правда до следующего апа !!!
А после того как все устаканилось Вы в выдаче не опустились по ключевым запросам? просто меня пугает то что возможно все мои труды в продвижении пойдут кисе под хвост =( а CMS сменить ох как хочется...
Сложно сказать так как до смены мы небыли в топе, а были на 20-30 позициях... хотя сайт активно продвигался.... после смены CMS сейчас в 5-ке, правда работу провели заново в том же объеме т.к. раньше раскручивался адрес типа www.sait/news/блаблабла/index.php
раньше раскручивался адрес типа www.sait/news/блаблабла/index.php
Неужели e-xoops? =)
Вроде он, но неуверен... сайт клиента был так что счаз даже посмотреть негде что за CMSина была!!!
хочу услышать выши комментарии по данной теме:
/ru/forum/64132
Зеркальщика, насколько помню, можно узнать по букве H :)
ЗЫ. Топикстартер! Учитесь искать информацию, всегда пригодится. http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499#user-agent
ЗЫ. Топикстартер! Учитесь искать информацию, всегда пригодится.
А я умею. Иногда бывают случаи с жутким ограничением трафика (gprs интернет) поэтому особо не разыщешься (
Ну, тогда в сезон нормального траффика help.yandex.ru выкачайте полностью на локальную машину. Всегда пригодится :)
=) ок. сегодня как раз сезон начался. Бомжи стащили кабель недавно и инета не было долго =( Россия.....