- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем.
Дело в том что Яндекс определил главное зеркало без www.
Но очень желательно было бы с www.
Сайт динамический. Я написал скрипт, который оказался на каждой странице. Скрипт построен так: при запросе без www юзер отправляется 301 редиректом на ту же страницу с www.
И еще в роботе написал для Яши host с www.
Помогут ли эти манипуляции сменить главное зеркало на www? или уже безвозвратно? :confused:
Проще было бы не скрипт писать, а через .htaccess сделать так:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Не факт. Сайт может на достаточно длительное время вообще пропасть из индекса.
Как правило, Яндекс своего мнения не меняет, сказал с www значит с www или наоборот. Но ReDirect Яндекс не обрабатывает , так что скорее всего сайт без www будет удален или удалить сайт можно принудительно через Яндекс. В любом случае результата можно ждать очень долго.
Можно изменить скрип так, чтобы все ссылки вели на домен без www. Вот это будет действенно
Можно изменить скрип так, чтобы все ссылки вели на домен без www. Вот это будет действенно
А смысл ему же наоборот с www нужно 😕
А если не секрет зачем такая необходимость с www и без - всё тот же сайт ?? где вылетал одно из зеркал ?
А смысл ему же наоборот с www нужно 😕
А если не секрет зачем такая необходимость с www и без - всё тот же сайт ?? где вылетал одно из зеркал ?
Абсолютно не секрет. Код CMS наполовину переписан и перекопан предыдущим админом. Сайт без www не совсем корректно работает (авторизация). Я очень долго рылся в коде пытаясь найти хоть чтото имеющее отношение к моей проблеме - бесполезно =(
Да, точно. Ошибся.
Тогда следует читать так: Можно изменить скрип так, чтобы все ссылки вели на домен с www. Вот это будет действенно
opaHzheBb1u,
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror
Ах да, чтоб не создавать лишних веток еще вопрос.
Хочу перенести контент на другую cms. Естественно ссылки поменяются, структура страниц тоже. Какой примерно срок (в месяцах) нужен Яндексу чтобы перечитать новые странички? и что лучше сделать со старыми ссылками? Для пользователей я думаю лучше редирект на ту же страницу в новом варианте. А для поисковика? посоветуйте пожалуйста..........
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?i...0#whatismirror
Спасибо за ссылку. Давно уже сделано все кроме noindex nofollow.
Кстати как мне распознать робота - зеркальщика?
Ах да, чтоб не создавать лишних веток еще вопрос.
Хочу перенести контент на другую cms. Естественно ссылки поменяются, структура страниц тоже. Какой примерно срок (в месяцах) нужен Яндексу чтобы перечитать новые странички? и что лучше сделать со старыми ссылками? Для пользователей я думаю лучше редирект на ту же страницу в новом варианте. А для поисковика? посоветуйте пожалуйста..........
Был случай переходя с кривой CMS на новую очень хорошую и работающую без глюков.... Потребовалось яше около месяца на то чтобы, отображался новый сайт 😡 (на мой взгляд очень долго) так после двух апдейтов и 1 отката он опять в выдачу старый вернул!!!😡 правда до следующего апа !!!