- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cyber_Krosh, Всёравно ТС затаскают, за незаконные деяния, пускай ООО оформляет и получает лицензию на необходимый вид деятельности, если хочет работать вбелую...
kxk, Вы безусловно правы в том, что нафиг не надо получать на свой счет безнал, если ты не знаешь что это такое и как это лучше сделать.
И нечего упрощать жизнь работодателю,если он в услуге заинтересован, если она ему действительно нужна, то заплатит хоть вэбманями, хоть налом.
А если единственное конкурентное преимущество заключается в том, что ты думаешь, что можешь принять безнал на свой личный счет, то закончится как раз так, как написал kxk :)
Работодатель хочет зачесть расходы, а вы на руки получите на 13% меньше.
Впринципе - от работодателя ничего не нужно, если деньги вам уже поступили на счет, только налог придется оплатить.
Если не хотите геморроя - просите налом.
За что на нары и за что штрафы? Гражданский кодекс по договору подряда разрешает выступать в качестве субъекта физическим лицам. Главный признак предпринимателькской деятельности - это систематичность извлечения прибыли.
Но я тоже рекомендовал бы получить налом. Юр.лицо и налом может ведь зачесть как расходы для сайта
Смешные некоторые замечания =)
1. незаконное пред-во т.е. ст. 171 УК РФ, предусматривает ответственность за причинение КРУПНОГО ущерба государству. крупный ущерб это 1.500.000 рублей и больше!!!
2. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 18.11.2004 N 23.
О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О НЕЗАКОННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ И ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИИ) ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ИНОГО ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ
пункт 1 В соответствии с частью 1 статьи 34 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
При решении вопроса о наличии в действиях лица признаков состава преступления, предусмотренного статьей 171 УК РФ, судам следует выяснять, соответствуют ли эти действия указанным в пункте 1 статьи 2 ГК РФ признакам предпринимательской деятельности, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, которая осуществляется самостоятельно на свой риск лицом, зарегистрированным в установленном законом порядке в качестве индивидуального предпринимателя.
3. Налог на доходы физ. лиц, самый распространенный доход - ЗП оплачивает работадатель, т.к. он является налоговым агентом работника, остальные доходы (продаж имущества и т.д.) облагаются налогом и оплачиваются получателем дохода самостоятельно путем подачи декларации РАЗ В ГОД, также ФНС может прислать извещение о задолженности по уплате налога с этой сделки, т.к. фирма-заказчика наверняка отчитается о расходах (читайте ваших доходах) в свою налоговую.
4. заключите формальный договор подряда на выполнение услуг и укажите свой счет для перечисления.
5. если вообще лень всем этим заниматься, получите деньги и напишите в ФНС заказное письмо с вопросом: "я получил 100 рублей за услугу юр лицу, хочу заплатить налоги, сколько и куда мне платить" (ИНН только укажите) в течении 30 дней они обязаны вам ответить и рассказать что делать.
6. не надо паниковать! по тем исходным данным которые есть в москве никого еще не привлекали к уголовной ответственности я вам точно говорю. =)
Goshanya добавил 08.07.2011 в 11:18
kxk, а с чего Вы взяли, что деятельность ТС подлежит лицензированию?
Кстати, по гражданско-правовым договорам ЕСН ведь платится?
нет
взносы в ПФ и в ФОМС
Могу дать свою фирму (ООО), принятые деньги отправлю на альфа-банк (комиссия 6 %). Заключайте договор от ее имени. Фирма белая, но могу найти и пару помоек :)