- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть у меня один автомобильный проект.
Мы все занимались разработкой новых функций, и тут я обнаружил, что с главной 7 внешних и около 900 внутренних ссылок.
900 это не много как для главной страницы?
Как без потери функционала сократить количество ссылок?
сайт autoline24.com.ua (не реклама)
Просто хочу что бы взглянули на сайт, ведь убрать ссылки, тогда не будут индексироваться рубрики, популярные модели или еще что-то. Как можно поступить в моем случае?
оставьте только те ключевые разделы, которые хотите больше раскрутить (это должно быть основные разделы)
Яндекс же проиндексировал у вас 7315 - весьма не плохо
Главное ссылочный вес передать - более нужным страницам, а не транжирить его на второстепенные страницы
позакрывайте все ненужные ссылки от индексации, так будет лучше
Главное ссылочный вес передать - более нужным страницам, а не транжирить его на второстепенные страницы
вы видимо не подумали, что каждая внутренняя ссылка с главной прокачивает главную.
Что-то я совсем запутался, много ссылок с главной это хорошо получается?
Всегда думал что плохо.
Что-то я совсем запутался, много ссылок с главной это хорошо получается?
Всегда думал что плохо.
Если речь о ВС - вы правильно думаете, плохо это, а если они ещё и не тематические, можно тушить свет и ждать в скором будущем санкций
Допустим если развернут портал на тему экстремальных моментов жизни и экстремальных видах спорта, на котором повествуется исторические моменты войн в которых множество экстремальных ситуаций, о всех экстремальных видах спорта. об автомобильных и мотогонках, об истории войнов славян и множество другое где встречались экстремальные ситуации, так какую тематику посоветуете указывать такому порталу и какие ссылки что б вели с главной страницы?
ivashka,
а зачем выводить на главную ссылки вида
Если в разделе все равно 0 предложений, то зачем он место на главной занимает?
К тому же, непонятно, что вам мешало сделать 4 столбика в ряд, а не 3 и ещё 1. При такой компоновке незаполненные разделы оттеснили вниз довольно объемные разделы "Рено" и "Фольксваген".
позакрывайте все ненужные ссылки от индексации, так будет лучше
нет, это плохой совет, вес то все равно будет сливаться на них, а отдавать они уже не смогут, так как в индекс не попадут.
Для начала надо определится, что продвигаем. Если НЧ, которые находятся на тех самых внутренних - давать больше ссылок на них, если ВЧ, которым посвящены разделы, тогда на них больше ссылаться. Нет универсального совета по перелинковке - все зависит от целей.