Выход из-под фильтра Яндекса

12
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Конечно он вас заинтересовал. ТС так разрекламировал контент, что ща растянут быстро если линки будете давать

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
MD
На сайте с 06.02.2011
124
mr-faq:
Конечно он вас заинтересовал. ТС так разрекламировал контент, что ща растянут быстро если линки будете давать

во первых про рекламу контента тут ничего не увидел..

во вторых такой бред написали (про воровство)..

во общем я никому не навязываюсь, просто ситуация была сам из под фильтра выходил Яши... вот и заинтересовался

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Четко и внятно опишите проблему, упомяните, что на сайте нет копипасты.

Бесполезно... Быстро из под фильтра не выходят, если только попали туда случайно, тогда еще есть шансы. Хоть объясняй им хоть нет, ответ будет стандартным "Наш робот принимает решения автоматически относительно множества факторов и бла бла бла..." И пока яша не увидит что ваш сайт стал лучше не на 2 дня а на долгое время....

И причем обидно что они постоянно дают ссылки на свои рекомендации, сайт им соответствует на все 150% а их ****** робот так не считает!!!

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

=)

написал Платонам.

как минимум, когда-то нужно было начать получать опыт переписки с яндексом.

Зынр добавил 04.07.2011 в 17:30

iVanoff89:

И причем обидно что они постоянно дают ссылки на свои рекомендации, сайт им соответствует на все 150% а их ****** робот так не считает!!!

Вот! собственно я эту тему поднял по этому поводу.

1. Я то знаю, что сайт был копипастом, (хотя и не был ГС, потому как 3 года он приносил звонки и заказы и сегодня приносит - но выглядел как ГС с точки зрения бота)

людям он макисимально понятен и полезен, наверно потому и не писсимизирован.

2. Я знаю, что я все по возможности поменял.

3. да и ждать готов - есть чем другим заняться.

просто хотел от кого-то услышать, что он рано или поздно реабилитуруется

или

никогда и забей

=)

ИМХО: все таки с google куда приятней работать.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
ИМХО: все таки с google куда приятней работать.

И это факт! Больной робот у яндекса... У меня есть заброшенный сайт с 170 страницами, 95% из которых копипаст, и нечего все проиндексировано.. не понимаю их алгоритмов!!

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

В принципе, как я уже писал в начале топа, есть еще один сайт, который не был ни под каким фильтром, но крайне редко обновлялся - раз в год! я прикрутил к нему блог на вордпрессе. С главной идут ссылки на посты блога.

Главная индексируется каждую неделю яндексом и гуглом.

На блог гугл переходит, а яндекс ни разу не перешел, зато он регулярно переиндексирует внутренние, которые уже были в индексе.

По аналогии с тем сайтом, что я в этом топе рассматриваю, может это и не фильтр сейчас работает, а просто яндекс крайне тупо ест новые страницы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий