- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не знаю, где поделиться печалью. До рвоты надоели темы про "не могу создать тему в разделе копирайтинг и переводы". Вот вижу такую тему, хочется избить эдакого ТС-са, облить его керосином и поджечь. И пока он горит синим пламенем, танцевать ритуальный танец. Наслаждаясь увиденным.
Что со мной не так? Заранее благодарна, спасибо.
tweeweek, дорогой. Вы нашли раздел, куда запостить свой плач? А глаза опускали вниз, смотрели ли по сторонам, о чем тут пишут такие же страждущие? Нет? Проблемы с навигацией, бывает.
Тогда спросите еще до кучи, как вставить аватарку, имея 1 сообщение. И почему в подпись не вставляются такие нужные именно вам ссылки. Финиш.
Как задолбало Всеобщее нытье про поиск. Тоже хотелось бы сжечь всех керасином.
У человека 1 сообщения, может он вообще впервые на форуме зарегался, откуда ему знать, что тут еще правила какие. Не хотела бы администрация этого плодить, давно бы перед регистрацией давали список всех правил, и пока не прочтешь не зарегешься.
У человека 1 сообщения, может он вообще впервые на форуме зарегался, откуда ему знать, что тут еще правила какие.
Интересно, почему одни соображают поискать, подумать, почитать, а другие сразу лезут тему создавать?
в эту сторону я еще не думала...
KWIN добавил 07.10.2010 в 17:34
что бы убедиться что хоть какие то права и возможности на форуме у тебя есть.)
кстати, тем на форуме много, новичок (например я) не сразу ориентируется, где и в каком разделе искать ответ на свой вопрос.
я лично перед тем как спросить правила форума перечитала, и где тут написано, сколько сообщений я должна оставить
У человека 1 сообщения, может он вообще впервые на форуме зарегался, откуда ему знать, что тут еще правила какие. Не хотела бы администрация этого плодить, давно бы перед регистрацией давали список всех правил, и пока не прочтешь не зарегешься.
Вы на форуме о Поисковых Системах. Это раз.
И не вам учить администрацию, что и как. Читайте правила и спите спокойно. Это два.
При регистрации все подписывают правила! Не читая, да? И могу вам сказать, что ограничение на создание тем было введено, чтобы меньше было тем, когда каждый первый автор, с 1 сообщением, создает личную тему. :)
что бы убедиться что хоть какие то права и возможности на форуме у тебя есть.)
кстати, тем на форуме много, новичок (например я) не сразу ориентируется
Я тоже новичок, и тоже не сразу сориентировалась, но походила-почитала... Я спрашиваю, почему ОДНИ (ваш покорный слуга в данном случае) додумываются, а другие (не будем называть имён) - нет?
новичок (например я) не сразу ориентируется
Перестаньте делить на новичков и старичков. Если не ориентируетесь, то сперва на форуме обоснуйтесь, а потом создавайте темы.
Вы на форуме о Поисковых Системах. Это раз.
И не вам учить администрацию, что и как. Читайте правила и спите спокойно. Это два.
При регистрации все подписывают правила! Не читая, да? И могу вам сказать, что ограничение на создание тем было введено, чтобы меньше было тем, когда каждый первый автор, с 1 сообщением, создает личную тему. :)
ВРЕЗКА:
-------------------------------------------------
/Vita-Nika/ не нравится - в сад идите, здесь никто никого не держит. Форум 0 о поисковых системах, а не о домашнем воспитании
Последнюю фразу я и пытаюсь вам в толдычить - не нравится - идите в лес и нехрен писать, что "как вы все задолбали"
А мой пост был с сарказмом, но видно вам не понять.
Здравствуйте. Не знаю, где поделиться печалью. До рвоты надоели темы про "не могу создать тему в разделе копирайтинг и переводы". Вот вижу такую тему, хочется избить эдакого ТС-са, облить его керосином и поджечь. И пока он горит синим пламенем, танцевать ритуальный танец. Наслаждаясь увиденным.
Что со мной не так? Заранее благодарна, спасибо.
Гордыня. Получив признание и некоторые регалии Вы забываете, что сами когда-то путались в простых вещах и чего-то не понимали. А сегодня Вам кажется, что Вы вечно блистали колоссом на пьедестале.
Гордыня. Получив признание и некоторые регалии Вы забываете, что сами когда-то путались в простых вещах и чего-то не понимали. А сегодня Вам кажется, что Вы вечно блистали колоссом на пьедестале.
А Вы не правы. Гордыня, может быть, конечно. Но в свое время я боялась создавать свою тему, я тыкалась по другим темам и читала, читала раздел. Я предлагалась в темах, где нужна была работа. Мне почти никто не отвечал. И для того, чтобы создать свою тему, мне нужен был такой толчок. )) Меня даже уговаривали создать ее. Говорили, что нужно попробовать. И я еле-еле создала, и почти год я писала затем только в своей рабочей темке.
А здесь все лето появляются такие сообщения про то, что юзеры не могут создать тем... И те, кто внимательно следит за разделом, это замечают. :)
ВРЕЗКА:
/Vita-Nika/ не нравится - в сад идите, здесь никто никого не держит. Форум 0 о поисковых системах, а не о домашнем воспитании
А Вам никто не говорил, что цитировать личные сообщения и т.д. некомильфо? Нет?