Апдейт поисковой базы 04.07.2011

[Удален]

den78ru, ты в плане хочешь то же самое, но через не гет, а пост-запросы? Или куки, че доброго? Ахтунк :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, ты в плане хочешь

Чего я хочу - неважно. Важно чего не хочу - это кучу шнягоУРЛов и миллионы дублей, выноса моска с роботсом и т.д.

Хочу удобный и грамотный (с т.з. СЕО) движок лабаза.

Ответь по сути, сделай этот топик хоть чем-то полезным. И история тебя не забудет!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 01.07.2011
10

Вопрос от новичка. Подскажите пожалуйста новый сайт от 3 недель роду в прошлый ап в индекс зашла только морда, в этот ап 58 страниц в индексе, но загружено пишет Вебмастер 75 это значит ему мои 25 страниц не понравились? или это норма? HELP!!!

[Удален]

den78ru, дурной чтоли совсем? Пойди в роботс и запрети все параметры сортировки. Тож мне бином ньютона нашел(((

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Пойди в роботс и запрети все параметры сортировки.

Да, и отруби входящие ссылки на эти страницы. Мощно.

Ладно, все моменты учесть не под силу никому.

Я спрашивал то - есть двиг такой или нет, ответил бы - "нет" или "не знаю", делов-то.

Пойдём лучше действительно важное обсудим. Срач намечается.

[Удален]
den78ru:
Да, и отруби входящие ссылки на эти страницы. Мощно.

У тебя много входящих ссылок на страницы сортировок? Ыыыы)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
У тебя много входящих ссылок на страницы сортировок? Ыыыы)

А ты копни сайт, которому 2-3 года, найдёшь кучу беков на страницы закрытые роботсом.

Я про более или менее посещаемый говорю.

E
На сайте с 20.06.2011
36
Dgonee:
Вопрос от новичка. Подскажите пожалуйста новый сайт от 3 недель роду в прошлый ап в индекс зашла только морда, в этот ап 58 страниц в индексе, но загружено пишет Вебмастер 75 это значит ему мои 25 страниц не понравились? или это норма? HELP!!!

скорее всего в robots.txt закрыты от индексации, ноиндекс стоит...

проверьте по списку исключ. страниц, это страницы с нужным контентом или нет

[Удален]

den78ru, нет там нихера полезного. Я про сильно посищаемые им говорю.

[Удален]

проверьте роботс и ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий