- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как в бронетанке - никаких изменений
Sim, хуже. Интернет-магазин на битриксе... Пояснять надеюсь не надо, в чем цимес.
А чем подсобили ему в этом (роботс, каноникл, метаурл), или он сам догадался кого убить надо?
У меня просто похожий трабл есть, но из-за ссылокчек входящихъ на страницы дубли не хоца резать роботсом... а быстророботу тупому похрен на каникл и метаул =(
Надо признать что выдача стала реально хуже, бывает что Я. просто ничего не находит, в то время когда в Гугле десятки нужных страниц. Наверно не случайно, что доля Я. уже упала до 63.3%.
например когда ищешь кому принадлежат адреса типа ,super123@mail.ru,(оригиналы палить естественно не могу) и т.д. Та же фигня бывает если по номеру телефона ищешь владельца.
В этом пожалуй, одно из главных отличий выдачи Яндекса от Гугла. Яндекс всеми силами пытается не пускать в выдачу "неугодные" ему сайты (ГС). Он подменяет их пусть и менее релевантными, но по его мнению, 100% трастовыми гигантами. Не считая случаев, когда он заменяет выдачу шлаком. Гугл же по низкочастотке (особенно сверх-НЧ), работает намного качественнее: "я лучше пущу в выдачу пару ГС, но среди них будут релевантные страницы мелких сайтов с нужным юзеру ответом". Имхо.
Роботс, конечно.
АП плохой =(
пару стр в +
страницы -
бэки -
позиции +
трафик +
для меня положительно
из индекса выжгло некоторую часть страниц с проданными статьями, обидно. В остальном все терпимо.
Слабый ап. Никакой. Хотя есть один хороший плюс. Остальное +/- 1-2 позиции.
По индексу: большинство сайтов - крайне слабый ожидаемый +, некоторые - просто крах... и это лучшие сайты
В целом - ап полное ГМО, надеюсь на хороший доап через пару дней
Позиции +
Короче у него куча сортировок продукции с параметрами через урл. Соответственно где-то 95-97% страниц дубликаты.
А есть в природе двиг который всю эту шнягу урловую (добавляемую при разного рода сортировках) вообще в урл не выводит, ну или хотя бы после # добавляет?