Апдейт поисковой базы 04.07.2011

N
На сайте с 15.06.2007
155

Как в бронетанке - никаких изменений

narodnik
На сайте с 12.06.2006
59
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, хуже. Интернет-магазин на битриксе... Пояснять надеюсь не надо, в чем цимес.

А чем подсобили ему в этом (роботс, каноникл, метаурл), или он сам догадался кого убить надо?

У меня просто похожий трабл есть, но из-за ссылокчек входящихъ на страницы дубли не хоца резать роботсом... а быстророботу тупому похрен на каникл и метаул =(

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
ArmenDomain:
Надо признать что выдача стала реально хуже, бывает что Я. просто ничего не находит, в то время когда в Гугле десятки нужных страниц. Наверно не случайно, что доля Я. уже упала до 63.3%.
например когда ищешь кому принадлежат адреса типа ,super123@mail.ru,(оригиналы палить естественно не могу) и т.д. Та же фигня бывает если по номеру телефона ищешь владельца.

В этом пожалуй, одно из главных отличий выдачи Яндекса от Гугла. Яндекс всеми силами пытается не пускать в выдачу "неугодные" ему сайты (ГС). Он подменяет их пусть и менее релевантными, но по его мнению, 100% трастовыми гигантами. Не считая случаев, когда он заменяет выдачу шлаком. Гугл же по низкочастотке (особенно сверх-НЧ), работает намного качественнее: "я лучше пущу в выдачу пару ГС, но среди них будут релевантные страницы мелких сайтов с нужным юзеру ответом". Имхо.

[Удален]

Роботс, конечно.

[Удален]

АП плохой =(

пару стр в +

Z2
На сайте с 21.05.2011
22

страницы -

бэки -

позиции +

трафик +

для меня положительно

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

из индекса выжгло некоторую часть страниц с проданными статьями, обидно. В остальном все терпимо.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Слабый ап. Никакой. Хотя есть один хороший плюс. Остальное +/- 1-2 позиции.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

По индексу: большинство сайтов - крайне слабый ожидаемый +, некоторые - просто крах... и это лучшие сайты

В целом - ап полное ГМО, надеюсь на хороший доап через пару дней

Позиции +

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Короче у него куча сортировок продукции с параметрами через урл. Соответственно где-то 95-97% страниц дубликаты.

А есть в природе двиг который всю эту шнягу урловую (добавляемую при разного рода сортировках) вообще в урл не выводит, ну или хотя бы после # добавляет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий