Апдейт поисковой базы 04.07.2011

C
На сайте с 09.05.2011
43

с 3000 до 300 страниц и все на СДЛ. Яндекс печалько :(

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Да уж, порезало так порезло, даже СДЛ с уник контентом на 50% рубануло😡

[Удален]

Очень странно, позиции по всем ВЧ запросам в норме, а по НЧ вообще хвост отрубили

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ArmenDomain:
Надо признать что выдача стала реально хуже, бывает что Я. просто ничего не находит, в то время когда в Гугле десятки нужных страниц. Наверно не случайно, что доля Я. уже упала до 63.3%.

Пример в студию..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
ArmenDomain:
Наверно не случайно, что доля Я. уже упала до 63.3%.

Бедный яндекс(

[Удален]

Тоже на одном сайте слетели 50% страниц :( в других без особых изменений.

[Удален]

А у меня на одном процентов 90 с хорошим гаком выпало, и доволен, как слон :)

[Удален]

По 9 сайтам в разных регионах (Москва, Питер, Краснодар) подвижки крайне незначительные (плюс минус пара тройка позиций), хотя работа велась. Этот "Яндекс-встречу вырву глаз" никак не хочет кушать релевантные страницы, Почти на всех сайтах разнесла запросы по внутряку, с тегами, перелинковкой. Шиш и фигвам...Если на главной хотя бы одно упоминание продвигаемой фразы - все, выдает в поиске нерелевантную главную, позиции, соответственно, оооочень двузначные. Я уже в отчаянии, глотаю валидол и сигареты

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

А че..нормальный индекс..ну подумаешь всего лишь 10-ти дневной давности..:) Нафиг себе нагрузку содавать..За это время ниче не произошло особого, а если вдруг то новостники да быстроробот помгут..может быть...В директе нормально обновляется 😂

A
На сайте с 04.10.2007
28

двинулся один только проект

страниц порезало, но зато позиции все до единого в плюс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий