Апдейт поисковой базы 04.07.2011

bison
На сайте с 12.11.2008
178
tarazik:
я отписывал им они уже 3 дня не отвечают. :(

Ответят, бывает и больше.

L
На сайте с 26.01.2011
72

отписка:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске. - является их первым письмом для всех.

после этого я обязательно еще пару контрольных писем скидывал, типа когда ждать ответа и разобрались ли?

Хоть и ругают все платонов тут, но мне на редкость регулярно отвечали, ответы были, что проблем на сайте на моем не замечено, очевидно, выпадение связано с их алгоритмами поиска, и в течение недели он будет появляться в поиске, что после этого аппа и произошло. Не знаю может он появился бы и автоматом, а может и их проверка помогла? Факт в том, что ответы были адекватные от них и регулярные.

[Удален]
jdun:
У меня страницы всё выпадают и выпадают. СДЛ 4 года.

До апа 80 тыс страниц. После 50, на след день 35, сегодня 14.

Хотя это обычный форум как и многие другие. На таком же движке как и SE

Почти такая же ситуация.

Александр Шадрин
На сайте с 07.05.2011
15

Все точно также, с двумя форумами... Выпадают и выпадают, видимо алгоритмы подправляют. У Вас роботс прописан? Ну, чтобы профили, к примеру, не индексировать и всяко-такое...

Что касается апа - то, по моим темам, изменений 0. Разве что бэков в вм порядочно прибавилось. :/

jdun:

[Удален]

У меня с страницами все в порядке, а вот бэки на 50% срезало, а то и больше. Уже не знаю что и думать. Может кто подскажет в чем может быть причина.

denden11
На сайте с 29.06.2005
94
Elektronic2007:
У меня с страницами все в порядке, а вот бэки на 50% срезало, а то и больше. Уже не знаю что и думать. Может кто подскажет в чем может быть причина.

бэки посрезались потому что повылетали сайты из индекса

[Удален]

Ну...будем надеятся что всё станет на места свои

Remembrance
На сайте с 13.09.2010
53
jdun:

Абсолютно такая же ситуация! Пару дней назад, страниц в поиске 16500, с каждым днем их становилось все меньше и меньше, сегодня 15 станиц 😮 Это просто жесть!

З.Ы. Летс Гоу все в гугл ☝

Разработка интернет магазинов на Magento. А также поддержка и доработка существующих (/ru/forum/954111) Digiweb.PRO (https://digiweb.pro/)
BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

15 страниц - возможен фильтр.

У меня бэки режутся последние 3 апа жестко, а страницы в плюс идут. Похоже фильтры крутят яндексоиды раз доноры отваливаются.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

у всех есть изменения щас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий