Партнерская программа от Funkit.ru - Собирайте сливки с новой темы!

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
soer60:
кто уже работал?

Почитайте ветку :) Когда все хорошо, люди не трезвонят :)

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые партнеры, мы обновили ПП. С сегодняшнего дня в личном кабинете есть поддержка субаккаунтов. Теперь контролировать эффективность рекламы будет гораздо удобней.

Если Вы уже имеете ряд аккаунтов в нашей системе и желаете их объединить, пишите мне на электронную почту или в скайп.

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые партнеры! У нас проблемы с сервером, сайт лежит примерно с 22:00 по МСК. Остановите открутку рекламы во избежании зря потерянного траффика. Как только удастся все починить я сразу отпишусь. По возможным потерям будем обсуждать в частном порядке. Скайп тот же: legostaev_den.

Приносим извинения за неудобства!

L
На сайте с 06.07.2011
39

Все починили.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Отпишитесь кто-нибудь как конверт. Тема-то жива? Если да, я пошел бы в рефы:)

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

я так и не понял как деньгу от них получить, раза три писал (последний раз этой ночью) и тишина

бдю
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
stalker2467:
...я пошел бы в рефы:)

а что мешает попробовать?

обычно ветки плодятся там где слишком хорошо или слишком плохо. Здесь нормально.🍿

---------- Добавлено 07.02.2012 в 15:53 ----------

Wss:
я так и не понял как деньгу от них получить, раза три писал (последний раз этой ночью) и тишина

Я получал раньше по заявке на мыло, в последний раз автоматом деньги пришли (наверное от 1к рублей). Вот подожду еще дней несколько, если автоматом не придет отправлю заявку.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

bracs, кинь кошелек в пм, буду абузу в вебмани писать

L
На сайте с 06.07.2011
39
Wss:
bracs, кинь кошелек в пм, буду абузу в вебмани писать

Добрый день!

Вы меня удивляете своим воинственным подходом. Во-первых, не 3 письма, а одно. Во-вторых, письмо от Вас пришло во вторник, а сегодня уже “абузу в вебмани”. Приношу свои извинения, был в командировке, до почты не добрался. Так что никакого заговора)

Надеюсь на дельнейшее сотрудничество и взаимопонимание!

Выплату уже сделали.

С уважением.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 11:33 ----------

И ещё, уважаемые партнеры! Повторюсь: пишите пожалуйста запрос на выплату на: partners@funkit.ru или legostaev@funkit.ru ну и желательно в скайп: legostaev_den.

Выплат в автоматическом режиме пока нет. Как только будут я сразу отпишусь.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

а что мешает так все узнать http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=funkit.ru&tab=feedback&fbtype=pos Плохих отзывов не вижу, с оплатой проблем не было, в понедельник буду очередную заказывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий