Партнерская программа от Funkit.ru - Собирайте сливки с новой темы!

L
На сайте с 06.07.2011
39
Summa:
Почему бы вам самим не посмотреть на состояние выплат партнёрам и выплатить причитающееся, зачем необходимо писать письмо?

Во-первых, я не вижу никаких сложностей в написании письма с запросом о выплате комиссии.

Во-вторых, у всех партнеров разный баланс, кто-то предпочитает получать выплаты по достижению определенной суммы.

А вообще, конечно это возможно. Тут все зависит от желания партнеров, если есть такая необходимость - пересмотрим.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

В таком случае "Регулярные выплаты" можно прикрутить как опцию, по умолчанию -выплаты по запросу

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

legostaev, а что ж вы не у всех покупателей контактную инфу на обозрение выставили, как в этом посте?

Вы в курсе, что бывает за разглашение конфиденциальных данных?

Контакты покупателей ими и являются

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
R
На сайте с 24.02.2009
128

кто-нибудь уже получил хоть что-то?

L
На сайте с 06.07.2011
39
Rustamus:
legostaev, а что ж вы не у всех покупателей контактную инфу на обозрение выставили, как в этом посте?
Вы в курсе, что бывает за разглашение конфиденциальных данных?
Контакты покупателей ими и являются

Большое спасибо, что напомнили! Пойду посыплю голову пеплом) Нет, правда, больше так не буду)

legostaev добавил 16.09.2011 в 08:53

russokol:
кто-нибудь уже получил хоть что-то?

Все кто обратился за выплатой получили свои комиссионные на следующий же день.

SP
На сайте с 06.09.2011
26

Подтверждаю, выплата+комиссионные получены.

Иди с миром, добрый человек... пока идти можешь.
[Удален]

Тоже пришла выплата, спасибо.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

2 последних коммента от только зарегистрировавшегося и забаненного, а мне не заплатили, написал письмо с вопросом про выплату, в ответ тишина, сумма вопроса меньше 2к

бдю
L
На сайте с 06.07.2011
39
Wss:
2 последних коммента от только зарегистрировавшегося и забаненного, а мне не заплатили, написал письмо с вопросом про выплату, в ответ тишина, сумма вопроса меньше 2к

Это шутка!? Ни один запрос о выплате не был проигнорирован за все время действия партнерской программы! Назовите Ваш ник в ПП - будем вести диалог предметно. Если смущает здесь - пишите в личку или в мой скайп - legostaev_den.

Жду скорого ответа.

С уважением,

Денис Легостаев.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Выплаты идут, работаем дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий