Искусство обольщения женщин. Метод Дэйла Карнеги

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не, не гурманы вы, не гурманы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Miha Kuzmin (KMY):
Фоты сисек в топик! Иначе трасов напощу(

Да на, как два пальца об каток. Пойдут такие? 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ппц, турбировать... куда мир катится.

K
На сайте с 07.12.2009
156

den78ru, а еще она с нищебродами не общается. :D

[Удален]

Из яндекса была

jpg 0_25240_ed9fc540_XL.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kasperzzz:
den78ru, а еще она с нищебродами не общается.

Я пять-шесть лет уже не смотрю ТВ, не в смысле - смотрю изредка любимые передачи, а не смотрю в принципе.

Хотя вру, раз в 2 недели смотрю гран-при Ф1, так что порции рекламы захавать успеваю, а вот подобные вышеприведённой передачи...

Это же для людей с IQ до 50.

Жесть.

K
На сайте с 07.12.2009
156

den78ru у меня НТВ нету, мне вконтакте присылали.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
den78ru:
ппц, турбировать... куда мир катится.

Ей бы еще уши протурбировать, чтобы были как у нее:

Ну и носик заодно, чтобы был, как у него:

Более гармонично будет смотреться, в совокупности с ее бидонами и губами)

У меня знакомая женщина есть, у которой что-то 12 размер вроде. Вот то ахтунг. Только вот у нее без силикона...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Einstein02:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Крутится в голове одна мысль по поводу общения с девушками. Как Вы думаете, какие темы наиболее ярко, живо, с восторгом присущи девушкам? Именно те, на которые можно с ней завести разговор, а не наоборот. Хотя, в некотором плане, это одно и тоже. Но всё же.
Начну:
1. Разговоры о гриме. Стрелки, помада, цвета, блёстки, тени... Думаю,это имеет очень обольстительный характер.
2. Причёска.
3. Образ схожести с знаменитостями.

В общем, продолжите список или подкорректируйте.

p.s навеяно мыслями Карнеги: "Говорите о ней самой..."
Так о чём именно же?.. Не сказано ведь.

Понтов по больше и чаще свети пресом денег, как бы подкрепляя понты. Тогда ни какие разговоры тебе не понадобятся, она сама будет искать тему для разговора.

Privod добавил 03.07.2011 в 04:40

talia:

Хотите произвести впечатление на хорошую девушку - закончите толковый вуз, займитесь толковым делом, говорите о чем угодно.

Хотите произвести впечатление на плохую девушку - заработайте бабла, пригласите в хороший ресторан и говорите о сексе.

Это правда, хорошим девушкам бабло не надо, для них самое главное единения душ или потом сходить в душ.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Einstein02:
1. Разговоры о гриме. Стрелки, помада, цвета, блёстки, тени... Думаю,это имеет очень обольстительный характер.

Ооооо... по секрету: многие женщины просто умирают — мечтают подружиться с геем. Потому что вот знает он и о стрелках, и о помадах, бла-бла-бла.

Мужик, вообще-то, в косметике разбирается только если является владельцем компании "Лореаль". И то не факт. Так что это не обольстительный характер, а вовсе даже наоборот — сигнал "детка, я гей".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий