Искусство обольщения женщин. Метод Дэйла Карнеги

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юлия Мар:
А можно шампанское на коньяк заменить? И шоколадок побольше (желательно 99%).

Не только можно, но и нужно. Универсальное средство - "Молочко от бешеной коровки", цена вопроса 100 р/литр . Поищите, лень выкладывать, я в топике про наливки раскрыл... самое главное - ни в коем случае не вестись на дорогие напитки. эТо чистые понты, коэффициент давальности не коррелирует с ценой. Это проверено многократно!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юлия Мар:
А можно шампанское на коньяк заменить?

Ну это не ко мне :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
. Им нужно брутального грубоватого секса, и чтоб не один раз, а несколько.

Им нужно секса, а какого - другой вопрос. Об этом можно поговорить отдельно.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
boga@voxnet.ru:
Не только можно, но и нужно. Универсальное средство - "Молочко от бешеной коровки", цена вопроса 100 р/литр . Поищите, лень выкладывать, я в топике про наливки раскрыл... самое главное - ни в коем случае не вестись на дорогие напитки. эТо чистые понты, коэффициент давальности не коррелирует с ценой. Это проверено многократно!

От дешевого алкоголю прибыли не будет - одни убытки. Или есть любители упившихся дам?!

А соблазнять нужно только красиво и дорого. Если не получается, тогда лучше сразу с непристойными предложениями. Способ травмоопасный, процент отказов высок, но и тратить время, деньги и фантазию не нужно. 😂

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Юлия Мар:

А соблазнять нужно только красиво и дорого. Если не получается, тогда лучше сразу с непристойными предложениями. Способ травмоопасный, процент отказов высок, но и тратить время, деньги и фантазию не нужно. 😂

В студенческие годы два одногрупника проводили исследование "на сразу"... Т.е. буквально сразу после "Привет". Соотношение неотказов было где-то 1/20. на полутора сотнях попыток. Обошлось без физических травм, к моральным были готовы... Один раз пришлось сбежать - парень девушки за сигаретами отходил. 🤪

Ко мне тоже барышня как-то подошла:

- Давай познакомимся, только с условием - в постели не курить!

Потом, правда стала извиняться, типа я не такая, просто спор на желание проиграла и вернулась обратно в компанию... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yet_warm:
В студенческие годы два одногрупника проводили исследование "на сразу"... Т.е. буквально сразу после "Привет". Соотношение неотказов было где-то 1/20. на полутора сотнях попыток. Обошлось без физических травм, к моральным были готовы...

ну а не сразу после Привет? эксперимент не до конца проведен!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Ага, вспомнился анек про погоду, жывтоне и музыку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юлия Мар:
лучше сразу с непристойными предложениями. Способ травмоопасный, процент отказов высок, но и тратить время, деньги и фантазию не нужно.

Ерунда, самый срабатывающий способ! 😂 Ни одного отказа и ни одной травмы :p

А вот наоборот, когда всякие там чувства и т.д. - было 2 отказа.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Nekada:
Тогда уж нужно и PR ТС-а узнать бы.

😂😂 в цитатник.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юлия Мар:
От дешевого алкоголю прибыли не будет - одни убытки. Или есть любители упившихся дам?!

Ай, тут о чем речь? Наибольшие прибыли всегда с мифов, они же самые дорогие бренды в пуле разводилова!

Мы же (по крайней мере я так понял), говорим об эффективности затрат на давание.

Лично я , представляю себе проблему примерно так:

Если "Еб"- некоторый параметр, отражающий степень готовности к даванию, то зависимость этого параметра от крепости и стоимости сырья,

будет выражаться уравнением: 1 Еб (давалка) = пук*2 * рыло/копейка,

где "пук"- коэффициент относительной стоимости 0.5 литра 40% С2Н5ОН.

Тут надо отметить, что приведенная формула, не является законом природы, а отображает только некоторую закономерность, выведенную автором на основании личного опыта, не являющегося статистически достоверным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий