- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возникла проблемма покупал купон для адвордса все запустил работало, потом добавив новую компанию и пришло сообщение :
Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте.
Вопрос: если я создам новый акаунт внесу первый платеж с того самого кошелька webmoney. Зделаю новую компанию и буду пускать трафик на тот сайт с которым небыло проблем ( показы, клики ишли ). Забанят ли новый акаунт? :confused:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возникла проблемма покупал купон для адвордса все запустил работало, потом добавив новую компанию и пришло сообщение :
Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте.
Вопрос: если я создам новый акаунт внесу первый платеж с того самого кошелька webmoney. Зделаю новую компанию и буду пускать трафик на тот сайт с которым небыло проблем ( показы, клики ишли ). Забанят ли новый акаунт? 😕
Да, забанят. Безусловно. Рано или поздно, но если Вы собираетесь еще и с того самого кошелька платеж совершать, то забанят рано, а не поздно.
ПЫСЫ. Еще месяца 4 назад началась массовая раздача таких стандартных нарушений, чего раньше никогда не было. Скорее всего Ваши ошибки:
1) Не нужно пользоваться этими бесплатными купонами. Из реального опыта: 21 человек с примерно одной и той же компанией, одним и тем же продвигаемым сайтом получили такие письма счастья совершенно в разное время - те кто регился с купонами очень быстро, те, кто не регился через месяц-два или же еще не получили вовсе.
2) Ссылались на явно спамерскую страницу.
Я сливал трафик сначала на магазин свой. Хотите сказать что постоянно будут банить если буду на етот магазин трафик пускать?
Да, хотел попробывать на платник полить
Я сливал трафик сначала на магазин свой. Хотите сказать что постоянно будут банить если буду на етот магазин трафик пускать?
Да, будут банить. Адвордс распознает Вас и если будете пользоваться прокси, если другой кошельк повесите и т.д. Варианты выхода:
1) Переходите на Яндекс.Директ.
2) Обращайтесь к профессионалам, которые расскажут как можно обмануть Адвордс за определенную сумму (сразу говорю, это не я).
3) Проводите компанию на другом компьютере, под другим ФИО и с абсолютно всеми другими адресами, которые вы оставляли там.
Хорошо, а если домен на сайте сменю?
Я думаю будет достаточно.
Если я заходил ( но не создавал ) с етого PC на старый ак адвордса лучше не делать новый ак с него верно?
Если я заходил ( но не создавал ) с етого PC на старый ак адвордса лучше не делать новый ак с него верно?
Да, лучше не нужно.
Всем спасибо. Вопрос исчерпан!
Скорее всего в тексте много ключевых слов или ссылка не на то что написано в рекламе, также если на вашем объявлении текст не привлекает посетителя кликнуть на него и процент клика на объявление мал, то его могут убрать.
Semenu4,
Вас ввели в заблуждение!!!😡
Чистите кукисы в браузерах, создавайте новый акк в Google AdWords, спокойно пополняйте с то го же кошелька!!!
PS...
1. не используйте купоны(такие акки проверяются в первую очередь);
2. не лейте на платники, они запрещены;
3. почитайте правила Клац
SergeyZP добавил 03.07.2011 в 22:51
3) Проводите компанию на другом компьютере, под другим ФИО и с абсолютно всеми другими адресами, которые вы оставляли там.
😂😂😂 НА КАЖДЫЙ АК НОВЫЙ КОМП, МЕНЯЙТЕ ПАСПОРТ И ПРОПИСКУ😂😂😂
Чистим кукисы, после каждого бана, если аккков несколько не надо проверять их, сначало кукисы☝
SergeyZP добавил 03.07.2011 в 22:54
Я думаю будет достаточно.
Это над Вам вообще издеваются, не надо нечего менять!!!