Вопрос по адвордсу

12
[Удален]
1413

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возникла проблемма покупал купон для адвордса все запустил работало, потом добавив новую компанию и пришло сообщение :

Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте.

Вопрос: если я создам новый акаунт внесу первый платеж с того самого кошелька webmoney. Зделаю новую компанию и буду пускать трафик на тот сайт с которым небыло проблем ( показы, клики ишли ). Забанят ли новый акаунт? :confused:

P
На сайте с 20.01.2011
47
Semenu4:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возникла проблемма покупал купон для адвордса все запустил работало, потом добавив новую компанию и пришло сообщение :
Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте.

Вопрос: если я создам новый акаунт внесу первый платеж с того самого кошелька webmoney. Зделаю новую компанию и буду пускать трафик на тот сайт с которым небыло проблем ( показы, клики ишли ). Забанят ли новый акаунт? 😕

Да, забанят. Безусловно. Рано или поздно, но если Вы собираетесь еще и с того самого кошелька платеж совершать, то забанят рано, а не поздно.

ПЫСЫ. Еще месяца 4 назад началась массовая раздача таких стандартных нарушений, чего раньше никогда не было. Скорее всего Ваши ошибки:

1) Не нужно пользоваться этими бесплатными купонами. Из реального опыта: 21 человек с примерно одной и той же компанией, одним и тем же продвигаемым сайтом получили такие письма счастья совершенно в разное время - те кто регился с купонами очень быстро, те, кто не регился через месяц-два или же еще не получили вовсе.

2) Ссылались на явно спамерскую страницу.

[Удален]

Я сливал трафик сначала на магазин свой. Хотите сказать что постоянно будут банить если буду на етот магазин трафик пускать?

2) Ссылались на явно спамерскую страницу.

Да, хотел попробывать на платник полить

P
На сайте с 20.01.2011
47
Semenu4:
Я сливал трафик сначала на магазин свой. Хотите сказать что постоянно будут банить если буду на етот магазин трафик пускать?

Да, будут банить. Адвордс распознает Вас и если будете пользоваться прокси, если другой кошельк повесите и т.д. Варианты выхода:

1) Переходите на Яндекс.Директ.

2) Обращайтесь к профессионалам, которые расскажут как можно обмануть Адвордс за определенную сумму (сразу говорю, это не я).

3) Проводите компанию на другом компьютере, под другим ФИО и с абсолютно всеми другими адресами, которые вы оставляли там.

[Удален]

Хорошо, а если домен на сайте сменю?

[Удален]
Semenu4:

Я думаю будет достаточно.

[Удален]

Если я заходил ( но не создавал ) с етого PC на старый ак адвордса лучше не делать новый ак с него верно?

P
На сайте с 20.01.2011
47
Semenu4:
Если я заходил ( но не создавал ) с етого PC на старый ак адвордса лучше не делать новый ак с него верно?

Да, лучше не нужно.

[Удален]

Всем спасибо. Вопрос исчерпан!

S
На сайте с 03.07.2011
61

Скорее всего в тексте много ключевых слов или ссылка не на то что написано в рекламе, также если на вашем объявлении текст не привлекает посетителя кликнуть на него и процент клика на объявление мал, то его могут убрать.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Semenu4,

Вас ввели в заблуждение!!!
😡

Чистите кукисы в браузерах, создавайте новый акк в Google AdWords, спокойно пополняйте с то го же кошелька!!!

PS...

1. не используйте купоны(такие акки проверяются в первую очередь);

2. не лейте на платники, они запрещены;

3. почитайте правила Клац

SergeyZP добавил 03.07.2011 в 22:51

Pisatel_:

3) Проводите компанию на другом компьютере, под другим ФИО и с абсолютно всеми другими адресами, которые вы оставляли там.

😂😂😂 НА КАЖДЫЙ АК НОВЫЙ КОМП, МЕНЯЙТЕ ПАСПОРТ И ПРОПИСКУ😂😂😂

Чистим кукисы, после каждого бана, если аккков несколько не надо проверять их, сначало кукисы☝

SergeyZP добавил 03.07.2011 в 22:54

andragen:

Я думаю будет достаточно.

Это над Вам вообще издеваются, не надо нечего менять!!!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий