- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти закончена техническая часть работ по большому проекту для Германии. Это информационный портал с рассказом о странах СНГ, Восточной Европы и Азии. Такой информации немцам оказывается сильно не хватает. :)
Кроме того, сайт предлагает ряд сопутствующих услуг. Таких, как, например, покупка авиабилетов через Интернет, оформление виз и страховок.
Очень важно мнение специалистов по поводу дизайна, юзабилити, грамотности организации структуры с точки зрения оптимизации сайта и т.п. Правда форма бронирования пока выключена и тексты далеко не все внесены, но по сути это ничего не изменит.
Так что требуется жесткая критика. Приветствуются эмоции, сетования на бестолковость разработчиков и соепоту дизайнеров, обещания оторвать кодеру руки, нецезурщина и мат (в пределах правил форума :) )
Ссылка - http://aviatour24.de
Заранее спасибо!
На первый взгляд все хорошо - даже вроде бы отлично :)
Но чтобы уж окончательно вылизать:
С первого взгляда:
в разрешении 800х600 горизонтальный скролл.
при наведении на пункты горизонтального меню ("Авиабилеты Туры,поездки и т.д.) - происходит подгрузка картинки с оранжевым бекграундом, что заметно даже на лане а на модеме может занять до секунды, а может быть и дольше.
может быть конечно так задумано но, подвал поднимается от нижнего края страницы если на странице нет или мало контента.
Если открыть все менюшки слева то смотрится не очень, я бы при открытой одной остальные сворачивала.
Вес страниц ошеломляет. У меня не диалап.
Авиабилеты в русской части так и будут на немецком?
при наведении на пункты горизонтального меню ("Авиабилеты Туры,поездки и т.д.) - происходит подгрузка картинки с оранжевым бекграундом, что заметно даже на лане а на модеме может занять до секунды, а может быть и дольше..
А у Вас какой браузер и система? Вроде долго настраивали и проверяли - у нас во всех браузерах картинки подгружаются в момент загрузкт страницы. И при наведении появляются тут же.
Вес страниц ошеломляет. У меня не диалап.
Мне кажется, что 50-60 килобайт html и плюс 40-50 картинок не так много. Порядка сотни вместе. Дело в том, что там много кода по системе бронирования.
Авиабилеты в русской части так и будут на немецком?
Нет они будут переведены.
Кто переводил_??? Куча профанных ошибок!
Кто переводил_??? Куча профанных ошибок!
Переводил переводчик, как водится. Но редактором немец. Должен владеть родной речью. Например, какие ошибки?
Например правильно
Sie befinden sich auf den Seiten - мн. ч.
или
Sie befinden sich auf der Seite ед.ч.
Mit freundlichen Grüßen
а не "Mit freundliche Grüßen"
Eine Beta-Version
нет volle Version
есть eine Vollversion
:(
Немцы они разные бывают - больше половины пишут просто безграмотно
Например правильно
Sie befinden sich auf den Seiten - мн. ч.
.........
Немцы они разные бывают - больше половины пишут просто безграмотно
Спасибо большое, webcat! Я даже внимания не обратил на эти заставки справа. Это сегодня дизайнеру дали задание повесить вместо отсутствующих пока баннеров. А он тот еще знаток языка :) Сейчас поправим. Я думал в текстах проблемы - там не должно быть.
Техты Вы должны ВСЕ тоже проверить - нехватает запятых, ошибки в препозициях и казусах, иногда звучит просто не по немецки. Хотя отдельные блоки звучат хорошо
Плохо начинать тест с "Da, "- но то уже стилистика
Правка - Техты всё же неплохи :). На первый взглчд невнимательго читала
По-немецки, к сожалению, ничего не понимаю, поэтому про юзабалити ничего сказать не могу. В целом сайт производит очень положительное впечатление. Ненавязчивый дизайн, качественное наполнение.
Пару советов на первый взгляд:
- вынесите js-скрипты в отдельный файл;
- активнее используйте CSS;
- favicon.png сделайте расширение ico и положите в корень;
- на русской версии тоже ничего не понял, половину по-русски, половину по-немецки;
- не понятна зачем нужна правая колонка?
- переходы между языками не надо располагать в основном меню, вынесите куда-нибудь и выделите;
- на 800х600 не влазиет или в Германии это уже прошлый век?