Кто-то знает miraj78

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32
1608

Давно не ходила на серч, но тут как раз основная тусня школьников ( прастите за мой французкий) :)

Есть вопрос, по возможности отпишитесь :popcorn:

Начинает реально напрягать этот чел miraj78

Разносит контент по сети с моего блога, копируя тексты - это самый важный момент

Нашла в выдаче кучу сайтов с Ником miraj78 , типа журналист и постит на варезники вроде этого:

http://video-a.ru/webmasteru/156111-platnik-tnt.html

Мне не хотелось бы вредить владельцам сайтов, если это какой-то школьник, зарабатывающий на файлообмениках..

Если это делает овнер под видом журналиста, то ему реально прийдется съезжать куда-то в Китай хостится, при чем на антидосс- думаю его говнодоходы не окупятся))

В общем если кто, чего знает, отпишите плз Пока я не перешла в наступление и собираю инфу Оч похоже, что все сайты одного чела, выдача забита ими :

Запрос:

Скачать платник

все полностью с моего блога вытянуто

Re post ruadult.biz

Вебмастер (http://medianovosti.ru/)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Medianovosti.ru, чего ты тут кричишь? готов я помочь твоему горю

ну, предположим, знаю я овнера сего варезника (потри урл, там в выдаче и моих дохренище, ток я тут непричем и сей овнер тоже :)), поверь, ему не в прикол такое постить - ты журналюг не знаешь? им пофигу что постить, лишь бы бабло с депозита и прочего капало....

все подробности в личку ;)

пысы: подучи французский.

пыпысы: дай сцыль на запрос, а то регионы и пс-ы разные, проанализирую.

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32
535i:
Medianovosti.ru, чего ты тут кричишь?

Да я так, тихонько спросила, шепотом 🤪

За инфу спс

Регион Москва у меня по Яндексу настроен.

p/s

я в здравом уме конечно понимаю, что бороться с этим явлением бесполезно, но иногда так и чешутся руки, уши кому-то пооткрутить ))

В общем пох на эти варезы, не буду отвлекаться по мелочам... :)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Medianovosti.ru, странный ты человек. с тобой по хорошему, а ты на руадалте пишешь

Я конечно никому не верю, пнула их пока под Каспера. (это самая малость, которую я себе позволила пока что )

в общем, все с тобой понятно, и откуда ноги растут тоже понятно ....Ника-ника-ника

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32
535i:

в общем, все с тобой понятно, и откуда ноги растут тоже понятно ....

Что расстроился? я тоже :( А ты видимо не знал кто Я.. Ну думаю ты еще молод, тут пол форума в курсе.. А топик выбрал не самый удачный на руадалт, погугли, есть темы поинтересней ;) На любом форуме найдешь инфу, все прозрачно)))

p/s топ, на который ты ссылаешься, не актуален, там все вопросы закрыты, чел если захочет подтвердит... Он вроде работает и ПП его, да тут я насчитала не одну партнерку которые работают с моей подачи...

Не охота рыть форум весь, но вот что сразу на глаза попало convertbay.com , вроде тоже обращались, кто-то из нас им чего-то делал

Кстати рада что запустились... :)

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

Medianovosti.ru, смотри личку

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32

..............

Medianovosti.ru добавил 02.07.2011 в 03:47

webfree:
Medianovosti.ru, смотри личку

Ты так и не понял в чем проблема? Мне не важно, что кто-то распространяет платники, которые я и так в паблик выкинула, заливайте куда хотите, и зарабатывайте на здоровье...

Проблема в том, что вы тяните тексты (мои описания к платникам) делая мой контент не уник на блоге.

Хотите копировать ставьте ссылку на источник.

Не хотите ссылаться, пишите свое описание.

Хотите раскрутить блог, делайте как нормальные люди

и никто не будет забыт...

Все просто вроде, ну а по поводу твоей просьбы я подумаю...

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

с сайта все удаленно . потрите ссылки на мой сайт . Думаю вашу просьбу я удовлетворил в полной мере .

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32
webfree:
с сайта все удаленно . потрите ссылки на мой сайт . Думаю вашу просьбу я удовлетворил в полной мере .

Сама отредактировать не могу... Отправила, как личные, так и публичные сообщения модераторам раздела moldu, Revan

p/s на других форумах вопрос закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий