- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не ходила на серч, но тут как раз основная тусня школьников ( прастите за мой французкий) :)
Есть вопрос, по возможности отпишитесь :popcorn:
Начинает реально напрягать этот чел miraj78
Разносит контент по сети с моего блога, копируя тексты - это самый важный момент
Нашла в выдаче кучу сайтов с Ником miraj78 , типа журналист и постит на варезники вроде этого:
http://video-a.ru/webmasteru/156111-platnik-tnt.html
Мне не хотелось бы вредить владельцам сайтов, если это какой-то школьник, зарабатывающий на файлообмениках..
Если это делает овнер под видом журналиста, то ему реально прийдется съезжать куда-то в Китай хостится, при чем на антидосс- думаю его говнодоходы не окупятся))
В общем если кто, чего знает, отпишите плз Пока я не перешла в наступление и собираю инфу Оч похоже, что все сайты одного чела, выдача забита ими :
Запрос:
Скачать платник
все полностью с моего блога вытянуто
Re post ruadult.biz
Medianovosti.ru, чего ты тут кричишь? готов я помочь твоему горю
ну, предположим, знаю я овнера сего варезника (потри урл, там в выдаче и моих дохренище, ток я тут непричем и сей овнер тоже :)), поверь, ему не в прикол такое постить - ты журналюг не знаешь? им пофигу что постить, лишь бы бабло с депозита и прочего капало....
все подробности в личку ;)
пысы: подучи французский.
пыпысы: дай сцыль на запрос, а то регионы и пс-ы разные, проанализирую.
Medianovosti.ru, чего ты тут кричишь?
Да я так, тихонько спросила, шепотом 🤪
За инфу спс
Регион Москва у меня по Яндексу настроен.
p/s
я в здравом уме конечно понимаю, что бороться с этим явлением бесполезно, но иногда так и чешутся руки, уши кому-то пооткрутить ))
В общем пох на эти варезы, не буду отвлекаться по мелочам... :)
Medianovosti.ru, странный ты человек. с тобой по хорошему, а ты на руадалте пишешь
в общем, все с тобой понятно, и откуда ноги растут тоже понятно ....Ника-ника-ника
в общем, все с тобой понятно, и откуда ноги растут тоже понятно ....
Что расстроился? я тоже :( А ты видимо не знал кто Я.. Ну думаю ты еще молод, тут пол форума в курсе.. А топик выбрал не самый удачный на руадалт, погугли, есть темы поинтересней ;) На любом форуме найдешь инфу, все прозрачно)))
p/s топ, на который ты ссылаешься, не актуален, там все вопросы закрыты, чел если захочет подтвердит... Он вроде работает и ПП его, да тут я насчитала не одну партнерку которые работают с моей подачи...
Не охота рыть форум весь, но вот что сразу на глаза попало convertbay.com , вроде тоже обращались, кто-то из нас им чего-то делал
Кстати рада что запустились... :)
Medianovosti.ru, смотри личку
..............
Medianovosti.ru добавил 02.07.2011 в 03:47
Medianovosti.ru, смотри личку
Ты так и не понял в чем проблема? Мне не важно, что кто-то распространяет платники, которые я и так в паблик выкинула, заливайте куда хотите, и зарабатывайте на здоровье...
Проблема в том, что вы тяните тексты (мои описания к платникам) делая мой контент не уник на блоге.
Хотите копировать ставьте ссылку на источник.
Не хотите ссылаться, пишите свое описание.
Хотите раскрутить блог, делайте как нормальные люди
и никто не будет забыт...
Все просто вроде, ну а по поводу твоей просьбы я подумаю...
с сайта все удаленно . потрите ссылки на мой сайт . Думаю вашу просьбу я удовлетворил в полной мере .
с сайта все удаленно . потрите ссылки на мой сайт . Думаю вашу просьбу я удовлетворил в полной мере .
Сама отредактировать не могу... Отправила, как личные, так и публичные сообщения модераторам раздела moldu, Revan
p/s на других форумах вопрос закрыт.