МАлина, огурцы и помидоры

[Удален]

Пойду и я в магаз, надо сделать закладку на вечер, охладиться не успеет :)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
spermint:
Кстати. Почему-то возле туалета малина особенно хороша. Не знаю, с чем это связано, мы в этот сортир и не ходили никогда, так, стоит как памятник украинского сортирного зодчества...

У меня на даче в таком же месте слива растет с аномально-большими урожаями :)

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
spermint:
А вот - общий вид помидорного поля, 120 кустов:

Чё-то оно подозрительно на конопляное похоже.🚬

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Digital-angels:
Чё-то оно подозрительно на конопляное похоже.

Ну, похоже - не аргумент. Сплошные помидоры. Почти... :)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
spermint:
Ну, похоже - не аргумент. Сплошные помидоры. Почти... :)

Да, не аргумент - согласен. Не покуришь - не поймешь.

Знаем мы вас - мичуринцев.

[Удален]

Дима, всё пытаюсь разгадать - что за местность это такая прямо волшебная? Красивая очень местность. И по всей видимости урожайная. Надож, помидоры прямо из земли растут. И прудик рядом. И заборов нету. Или это колхозные помидоры? Почему заборов-то нету?

arkadiy_a:
Викторовна, ты лучше расскажи про культурный засол, что это такое.

Ну это когда рыба не потрошится, а прямо с кишками потрохами солью пересыпается. Реально вкуснее такой. Видать весь вкус от говна...

[Удален]
grafomanka:
Надож, помидоры прямо из земли растут.

Так а откуда им расти-то? :)

[Удален]
spermint:
Так а откуда им расти-то?

ну конечно не оттуда, откуда у меня руки растут, но хотяб из грядок. у меня например они из теплицы растут. поэтому мне прям дико, что помидоры так вот свободненько произрастают да еще и спеют на кусту.

нет, у нас, конечно, тоже в грунт садят, но в этом случае они подобной стадии, как на Диминой фотке, достигают развежто к августу.

ну у вас то понятно - вы там себе земли оккупировали теплые и плодородные, удивляться нечему. так вот на той фотке видно, что вроде как не юг, потому что березовыми кольями подперты кусты, а выж пальмой наверно попираете да кипарисой всевозможной? и еще горы вблизи не южные какие-то. потому и удивляет этот контраст. яб хотела дачу в таком месте. вот думаю Алтай. угадала?

[Удален]
grafomanka:
вы там себе земли оккупировали теплые и плодородные, удивляться нечему

Дак мы и южнее все оккупировали, отак :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий