- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
закусываю собственными оругцами.
Свеже сорванные с грядки огурцы (собирать утром) укладываем в кастрюлю. Туда же семенами горчицы, кориандра, перца, нарезанный укроп и чеснок. Можно листья смородины. Заливаем рассолом (на 1,5 л 6 стл соли). Ну и т.д.
И закусываем собственными малосольными "оругцами" :) Тож ничего, особенно если они молодые, упругие и с пупырышками :)
завидуйте мне 🤪, да?))))
spermint, вчера обнёс одну китайскую вишню под ноль. Вторую для малой оставил. Обычные вишни - само собой, разумеется. Салата вырвал свежего, петрушечки, лучка. Ляпота :)
Ляпота
Нелепо! ;)
Ох у меня на даче возле сортира такие заросли малины, уууххх! И красной и жёлтой.
Кстати. Почему-то возле туалета малина особенно хороша. Не знаю, с чем это связано, мы в этот сортир и не ходили никогда, так, стоит как памятник украинского сортирного зодчества...
Свеже сорванные с грядки огурцы (собирать утром) укладываем в кастрюлю. Туда же семенами горчицы, кориандра, перца, нарезанный укроп и чеснок. Можно листья смородины. Заливаем рассолом (на 1,5 л 6 стл соли). Ну и т.д.
Называется "Мама, я испортила огурцы" :)
Салата вырвал свежего, петрушечки, лучка. Ляпота
А я под утро просто вырвал. Тоже неплохо :)
я в шоке - серц пришел в деревни...
Ага... мы тут пока земляникой балуемся и маслятами только народившимися. Подлещиков хаваем, в лесу на завязи морошки посмотрели, урожай оценили...
А черники нынче не будет, голод грядет)))
Вообще интернет в деревни оченна помогает, у соседа по скайпу про колорада спрашиваешь, видами на морковь интересуешься...
Называется "Мама, я испортила огурцы" :)
ну то я "на глаз" для затравки - тут спецы есть - точную технологическую карту и калькуляцию подскажут :) сам не делаю, но огурчики малосольные уважаю.
странная тенденция наметилася у меня этим летом. помидоров-огурцов совсем не хочется. на зелень тоже не тянет.
зато. вдруг полюбила рыбу, чего ранее за мной не наблюдадось. вот вчера например в гостях уху из омуля ела ела, ела ела. потом на рожне опять омуль ела ела. хозяева видят, чёто не то. чтоб вероятно, я их окончательно не объела,спровадили меня домой и с собой еще омуля надавали культурного засола. я его в морозилку, чтоб не пропал. но он не пропал. щас прямо зараз 3 хвоста умяла каждый примерно грамм 700.
свези с этим думаю - не спроста это всё. глобальная перестройка организма, может даже предшествующая смене географических полюсов. свези с этим 2 вопроса.
1. мы все умрём?
2. сколько можно жрать?
Викторовна, ты лучше расскажи про культурный засол, что это такое.
а мы 300 кг картошки жрем семьей за зиму...
А мы шесть трёхлитровых бутылей мёда на двоих с женой.
ну а почему же тогда умер Пушкин?
Да ладно...Скажете тоже....Я с ним сегодня бухаю....
Я с ним сегодня бухаю....
Я не понял... а с кем же тогда сегодня с 17-00 бухаю я?