МАлина, огурцы и помидоры

1 2345 6
U
На сайте с 21.08.2010
40
spermint:
закусываю собственными оругцами.

Свеже сорванные с грядки огурцы (собирать утром) укладываем в кастрюлю. Туда же семенами горчицы, кориандра, перца, нарезанный укроп и чеснок. Можно листья смородины. Заливаем рассолом (на 1,5 л 6 стл соли). Ну и т.д.

И закусываем собственными малосольными "оругцами" :) Тож ничего, особенно если они молодые, упругие и с пупырышками :)

[Удален]

завидуйте мне 🤪, да?))))

[Удален]

spermint, вчера обнёс одну китайскую вишню под ноль. Вторую для малой оставил. Обычные вишни - само собой, разумеется. Салата вырвал свежего, петрушечки, лучка. Ляпота :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Ляпота

Нелепо! ;)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Ох у меня на даче возле сортира такие заросли малины, уууххх! И красной и жёлтой.

Кстати. Почему-то возле туалета малина особенно хороша. Не знаю, с чем это связано, мы в этот сортир и не ходили никогда, так, стоит как памятник украинского сортирного зодчества...

Urlua:
Свеже сорванные с грядки огурцы (собирать утром) укладываем в кастрюлю. Туда же семенами горчицы, кориандра, перца, нарезанный укроп и чеснок. Можно листья смородины. Заливаем рассолом (на 1,5 л 6 стл соли). Ну и т.д.

Называется "Мама, я испортила огурцы" :)

Farmazon:
Салата вырвал свежего, петрушечки, лучка. Ляпота

А я под утро просто вырвал. Тоже неплохо :)

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Walan:
я в шоке - серц пришел в деревни...

Ага... мы тут пока земляникой балуемся и маслятами только народившимися. Подлещиков хаваем, в лесу на завязи морошки посмотрели, урожай оценили...

А черники нынче не будет, голод грядет)))

Вообще интернет в деревни оченна помогает, у соседа по скайпу про колорада спрашиваешь, видами на морковь интересуешься...

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
U
На сайте с 21.08.2010
40
spermint:
Называется "Мама, я испортила огурцы" :)

ну то я "на глаз" для затравки - тут спецы есть - точную технологическую карту и калькуляцию подскажут :) сам не делаю, но огурчики малосольные уважаю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
странная тенденция наметилася у меня этим летом. помидоров-огурцов совсем не хочется. на зелень тоже не тянет.
зато. вдруг полюбила рыбу, чего ранее за мной не наблюдадось. вот вчера например в гостях уху из омуля ела ела, ела ела. потом на рожне опять омуль ела ела. хозяева видят, чёто не то. чтоб вероятно, я их окончательно не объела,спровадили меня домой и с собой еще омуля надавали культурного засола. я его в морозилку, чтоб не пропал. но он не пропал. щас прямо зараз 3 хвоста умяла каждый примерно грамм 700.
свези с этим думаю - не спроста это всё. глобальная перестройка организма, может даже предшествующая смене географических полюсов. свези с этим 2 вопроса.
1. мы все умрём?
2. сколько можно жрать?

Викторовна, ты лучше расскажи про культурный засол, что это такое.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Walan:
а мы 300 кг картошки жрем семьей за зиму...

А мы шесть трёхлитровых бутылей мёда на двоих с женой.

grafomanka:
ну а почему же тогда умер Пушкин?

Да ладно...Скажете тоже....Я с ним сегодня бухаю....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Я с ним сегодня бухаю....

Я не понял... а с кем же тогда сегодня с 17-00 бухаю я?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий