adsense кидает на деньги

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Рост кликов в 10 или даже в 100 раз не может быть причиной бана. У меня на нескольких буржуйских сайтах стоят парнерки но иногда их заменяю на адсенс, что поднимает кол-во кликов адсенс в десятки раз ))

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
lenyov:
adsense кидает на деньги

Смысл им кидать кого то, если они по идеи бабло рекламодателям возвращают 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
L
На сайте с 30.06.2011
0

Когда шёл заработок, я замечал аннулирование кликов.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

То есть никого не смущает как можно так просто ВНЕЗАПНО "попав в топ" увеличить свой заработок с 10-20$ в месяц до 1700$ в неделю? :D

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
Alexale:
То есть никого не смущает как можно так просто ВНЕЗАПНО "попав в топ" увеличить свой заработок с 10-20$ в месяц до 1700$ в неделю? :D

Угу, я вот тоже в ТОП 1 вышел, и трафик очень сильно вырос, а что-то заработок в 100 раз увеличиваться не торопится - мистика однако 😒

Странная какая-то ситуация с ТС, разбег в суммах космический...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
resco
На сайте с 22.04.2008
97
Alexale:

Почему внезапно? Наверняка ТС проделал какой-то путь до кнопки "бабло" :)

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Alexale:

ну а что тут странного? можно. "внезапно" - и объясняется попаданием хорошего запроса в топ.

было б странно если б эти деньги взялись при нетоповых позициях. вернее не эти деньги, а такая разница в доходе.

GRAFLEKX:
Угу, я вот тоже в ТОП 1 вышел, и трафик очень сильно вырос, а что-то заработок в 100 раз увеличиваться не торопится - мистика однако 😒
Странная какая-то ситуация с ТС, разбег в суммах космический...

а все запросы и их стоимость одинаковы? или круче ваших достижений быть не может в принципе?

L
На сайте с 30.06.2011
0

Смотря по каким запросам попадать в топ.

Мои сайты попали в топ по фильмам, сериалам. Эти запросы одни из самых популярных в поисковиках.

K
На сайте с 01.04.2007
132
lenyov:
Смотря по каким запросам попадать в топ.
Мои сайты попали в топ по фильмам, сериалам. Эти запросы одни из самых популярных в поисковиках.

С этого и надо было начинать! Гугл очень трепетно относится к этой теме. А если у Вас были ссылки на скачивание или просмотр онлайн, то бан это в порядке вещей!

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

так какая средняя цена клика?

на сайте был контент, нарушающий авторские права?

kirychh:
С этого и надо было начинать! Гугл очень трепетно относится к этой теме. А если у Вас были ссылки на скачивание или просмотр онлайн, то бан это в порядке вещей!

опередил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий