- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я несколько лет поддерживал сайт, изначально он работал без движка - простые php-страницы. Сейчас заказчик решил перенести его на движек и для этой работы нанял третью фирму. У них возникла следующая проблема при переносе:
многие страницы сайта лежат в папке /article/ и перенося на CMS они не могут сохранить точный URL документа. Папка /article/ исчезает из адреса.
По моему это приведет к краху работы по этим страницам. Каждая страница имеет свои внешние ссылки и все они будут вести в никуда. И тут ничего не сделаешь если измениться URL документа. Так это или есть способы исправить ситуацию?
Кроме того страница вылетит из индекса google. Насколько тут поможет 301 редирект на новый URL документа?
Ставьте цмс, которая позволит сохранить урл страницы, например Modx
Ставьте цмс, которая позволит сохранить урл страницы, например Modx
Я перед началом работ представителям третьей фирмы сказал что URL страниц обязательно должны быть сохранены. Был выбран движек.
Они часть работ сделали и теперь "включили тормоз".
Да и мне просто как сеошнику интересно как перенести контент на другой URL с сохранением позиции в выдаче.
Я переносил, Яндекс не заметил изменений. Например: _dverimoi.ru/article/lubaja_stranica, сгенерировать можно любой адрес
Важен google и непонятно что делать с купленными ссылками в САПЕ. Ведь купленные ссылки будут вести на 404.
Ссылки, доменный адрес и урл остаются такими же, не вижу проблемы. Требуйте точного восстановления урл страницы, технически это реализуемо, другое дело хватит ли у них квалификации. В любом случае терять результат труда - это не дело
Ссылки, доменный адрес и урл остаются такими же, не вижу проблемы
Допустим внешние ссылки вели на
сайт.уа/артиклы/страница
после изменения документ будет доступен по
сайт.уа/страница
документ теряет ссылочный вес, теряет позиции в топе, я теряю гонорары. это плохо.
требовать буду конечно же точного переноса документов
Вы меня не понимаете, я перносил сайт, сначала создается зеркало сайта на цмс на домене 3-го уровня, потом сносится старый сайт, переписывается [base_url], меняется домен третьего уровня на основной и все - сайт работает. Все ссылки ведут точно на ту же страницу, внутренняя структура сохраняется. Если грамотно перенести, ни вы, не пользователь, ни поисковики перехода не заметят
Вы меня не понимаете, я перносил сайт, сначала создается зеркало сайта на цмс на домене 3-го уровня, потом сносится старый сайт, переписывается [base_url], меняется домен третьего уровня на основной и все - сайт работает. Все ссылки ведут точно на ту же страницу, внутренняя структура сохраняется. Если грамотно перенести, ни вы, не пользователь, ни поисковики перехода не заметят
Я понял :)
Я про внешние ссылки при изменении URL. С внутренними вопросов нет.
Если переносчики не могут сохранить УРлы, найдите других
Допустим внешние ссылки вели на
сайт.уа/артиклы/страница
после изменения документ будет доступен по
сайт.уа/артиклы/страница
Многие цмс позволяют сделать это, например modx. Я вам привел пример
Т.е создаете зеркало сайта на домене
сайт.domen.уа
настраиваем генерацию страниц из каталога /артиклы/, в итоге все страницы будут по адресу сайт.domen.уа/артиклы/страница
настраиваете сайт, создаете структуру, переносте контент с графикой.
После этого прописанный домен и пути в структуре сайта меняете на
сайт.уа - и все работает.