- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст сделан в виде научной работы и очень качество, все по пунктам с нужными заголовками.. заточен под ВЧ.
Далее требуется разместить слева, что то по типу содержания. К примеру так (ВЧ не этот он ниже, взял в пример):
Пластиковые окна в квартире
Пластиковые окна на даче и котетжах
Лучшие пластиковые окна из поливинилхлорида (ПВХ)
Типы пластиковых окон
Все эти пункты соответствуют заголовкам из текста.
Как думаете не посчитают ли ПС это за переспам?
Да. 1-2 ключевика на одну статью.
MarkDuck, мне кажется, надо смотреть страницу в сборе - и меню, и контент. Если у вас к этому меню будет ещё и 10000 знаков текста на странице, то переспама не будет. Но если в каждой строчке текста "пластиковые окна" будут по 2 раза, то переспам гарантирован.
Да. 1-2 ключевика на одну статью.
ну один два это мало для моей тематики)
надо больше... по другому просто никак.
она техническая... и у конкурентов тошнота достаточно высокая
например на первом месте сайт там 8.7
например на втором месте википедия там аж 17
на третьем 10
Текст сделан в виде научной работы и очень качество, все по пунктам с нужными заголовками.. заточен под ВЧ.
Далее требуется разместить слева, что то по типу содержания. К примеру так (ВЧ не этот он ниже, взял в пример):
Все эти пункты соответствуют заголовкам из текста.
Как думаете не посчитают ли ПС это за переспам?
Если это органично будет вписано в текст статьи, состоящий из достаточного количества символов, вряд ли это будет переспамом. С ключами не перегните...
MarkDuck, мне кажется, надо смотреть страницу в сборе - и меню, и контент. Если у вас к этому меню будет ещё и 10000 знаков текста на странице, то переспама не будет. Но если в каждой строчке текста "пластиковые окна" будут по 2 раза, то переспам гарантирован.
8898 символов без пробелов.
меню стандартное горизонтальное: главная, прайс, характеристики, магазины, контакты
если не считать это перечисление в содержании (будет слева от текста в отдельном блоке), то ключ бывает встречается и раз в 3 абзаца.
всего 11 раз на весь текст (в том числе разбавленный)
Сделайте лучше две статьи, раз так хотите. В одной 2 ключа, в другой 3. Надежней и верней)
MarkDuck, не надо заниматься гаданием на кофейной гуще - создайте страницу и проверьте её чем-нибудь типа сеопульта, потому что ключ встретится еще в тайтле, альтах, а иногда и вообще в неожиданных местах кода страницы.
По результатам проверки готовой страницы уже можно думать, что делать с текстом дальше.
Правда, у меня последнии разы сеопульт здорово дурил на такой проверке.
что за мифический переспам? за переспам только в бан вообщем я с этим мифичечским зверем не сталкивался) это во первых.
Во вторых, зачем вам больше одного вч на одну страницу?
И в третьих больше не значит лучше, по какому алгоритму раскручиваете? Не пробовали делать релевантность как на качественных страницах? Или хотя бы на страницах конкурентов?
что за мифический переспам? за переспам только в бан вообщем я с этим мифичечским зверем не сталкивался) это во первых.
Во вторых, зачем вам больше одного вч на одну страницу?
И в третьих больше не значит лучше, по какому алгоритму раскручиваете? Не пробовали делать релевантность как на качественных страницах? Или хотя бы на страницах конкурентов?
я этим сейчас как раз и занимаюсь. вы наверно невнимательно прочитали предыдущие посты я и примеры конкурентов привел
я делаю одну новую страницу и затачиваю ее под один! ВЧ
http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые"
http://yandex.ru/yandsearch?text="окна"
http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые+окна"
Нормально. http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые+окна+бобруйск" - а вот тут уже и одно прямое вхождение будет выглядеть спамно. ;)