переспам или нет?

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
763

Текст сделан в виде научной работы и очень качество, все по пунктам с нужными заголовками.. заточен под ВЧ.

Далее требуется разместить слева, что то по типу содержания. К примеру так (ВЧ не этот он ниже, взял в пример):

Пластиковые окна
Пластиковые окна в квартире
Пластиковые окна на даче и котетжах
Лучшие пластиковые окна из поливинилхлорида (ПВХ)
Типы пластиковых окон

Все эти пункты соответствуют заголовкам из текста.

Как думаете не посчитают ли ПС это за переспам?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Да. 1-2 ключевика на одну статью.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S
На сайте с 29.01.2006
404

MarkDuck, мне кажется, надо смотреть страницу в сборе - и меню, и контент. Если у вас к этому меню будет ещё и 10000 знаков текста на странице, то переспама не будет. Но если в каждой строчке текста "пластиковые окна" будут по 2 раза, то переспам гарантирован.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Vaan32:
Да. 1-2 ключевика на одну статью.

ну один два это мало для моей тематики)

надо больше... по другому просто никак.

она техническая... и у конкурентов тошнота достаточно высокая

например на первом месте сайт там 8.7

например на втором месте википедия там аж 17

на третьем 10

Y
На сайте с 25.10.2010
45
MarkDuck:
Текст сделан в виде научной работы и очень качество, все по пунктам с нужными заголовками.. заточен под ВЧ.
Далее требуется разместить слева, что то по типу содержания. К примеру так (ВЧ не этот он ниже, взял в пример):

Все эти пункты соответствуют заголовкам из текста.

Как думаете не посчитают ли ПС это за переспам?

Если это органично будет вписано в текст статьи, состоящий из достаточного количества символов, вряд ли это будет переспамом. С ключами не перегните...

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Scaryer:
MarkDuck, мне кажется, надо смотреть страницу в сборе - и меню, и контент. Если у вас к этому меню будет ещё и 10000 знаков текста на странице, то переспама не будет. Но если в каждой строчке текста "пластиковые окна" будут по 2 раза, то переспам гарантирован.

8898 символов без пробелов.

меню стандартное горизонтальное: главная, прайс, характеристики, магазины, контакты

если не считать это перечисление в содержании (будет слева от текста в отдельном блоке), то ключ бывает встречается и раз в 3 абзаца.

всего 11 раз на весь текст (в том числе разбавленный)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Сделайте лучше две статьи, раз так хотите. В одной 2 ключа, в другой 3. Надежней и верней)

S
На сайте с 29.01.2006
404

MarkDuck, не надо заниматься гаданием на кофейной гуще - создайте страницу и проверьте её чем-нибудь типа сеопульта, потому что ключ встретится еще в тайтле, альтах, а иногда и вообще в неожиданных местах кода страницы.

По результатам проверки готовой страницы уже можно думать, что делать с текстом дальше.

Правда, у меня последнии разы сеопульт здорово дурил на такой проверке.

[Удален]

что за мифический переспам? за переспам только в бан вообщем я с этим мифичечским зверем не сталкивался) это во первых.

Во вторых, зачем вам больше одного вч на одну страницу?

И в третьих больше не значит лучше, по какому алгоритму раскручиваете? Не пробовали делать релевантность как на качественных страницах? Или хотя бы на страницах конкурентов?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
uchiha.madara:
что за мифический переспам? за переспам только в бан вообщем я с этим мифичечским зверем не сталкивался) это во первых.

Во вторых, зачем вам больше одного вч на одну страницу?

И в третьих больше не значит лучше, по какому алгоритму раскручиваете? Не пробовали делать релевантность как на качественных страницах? Или хотя бы на страницах конкурентов?

я этим сейчас как раз и занимаюсь. вы наверно невнимательно прочитали предыдущие посты я и примеры конкурентов привел

я делаю одну новую страницу и затачиваю ее под один! ВЧ

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые"

http://yandex.ru/yandsearch?text="окна"

http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые+окна"

Нормально. http://yandex.ru/yandsearch?text="пластиковые+окна+бобруйск" - а вот тут уже и одно прямое вхождение будет выглядеть спамно. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий