- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 конторы которые предлагают с множества бирж отфильтрованные площадки. Не всегда эти площадки удовлетворяют лично моим предпочтениям.
Вопрос: кто фильтрует Сеопульт, ВэбЭффектор или Руки? Если кто то фильтрует напишите чем.
Плагин Винка никто не отменял, но там только Сапа. А в ней есть далеко не все. А то что есть уже в ГБЛе. Идеально было бы адаптировать прогу вроде СеоМашинз Линкмастер под Сеопульт, Эффектор и Руки.
Если вы хотите самостоятельно фильтровать площадки, зачем пользоваться агрегаторами? Ставьте полу-автомат в сапе и вперед.
Если вы хотите самостоятельно фильтровать площадки, зачем пользоваться агрегаторами? Ставьте полу-автомат в сапе и вперед.
Я же написал что с Сапой все ясно, там даже полуавтомат не нужен. Но не все доноры рунета в Сапе находятся. Оформлять аккаунт под каждую биржу глупо, тем более что ввод денег у меня идет по безналу.
Но не все доноры рунета в Сапе находятся.
Бросьте вы. На всех остальных биржах в сумме дай бог 10% доноров будет. Ради них пользоваться агрегаторами (которые к тому же берут комиссию) - вот это глупо.
Бросьте вы. На всех остальных биржах в сумме дай бог 10% доноров будет. Ради них пользоваться агрегаторами (которые к тому же берут комиссию) - вот это глупо.
Вот Вашу статистику подкрепить бы чем то ). ФэтЛинкс например, Трастлинкс там есть площадки и мне не кажется что 10% от рынка занимают эти биржи иначе агрегаторы не брали бы их в рассчет.
Послушаем еще чье-нибудь мнение. Ссылки то все покупают и явно хотят сэкономить на неработающих площадках.
Вот Вашу статистику подкрепить бы чем то ). ФэтЛинкс например, Трастлинкс там есть площадки и мне не кажется что 10% от рынка занимают эти биржи иначе агрегаторы не брали бы их в рассчет.
Послушаем еще чье-нибудь мнение. Ссылки то все покупают и явно хотят сэкономить на неработающих площадках.
Вам уже ответили - хотите фильтровать площадки - покупайте ссылки в сапобиржах. Не хотите заморачиваться и фильтровать - покупайте в руках ногах и сеопультах.
Вам уже ответили - хотите фильтровать площадки - покупайте ссылки в сапобиржах. Не хотите заморачиваться и фильтровать - покупайте в руках ногах и сеопультах.
То есть если я правильно есть всего 2 варианта:
1. "типа кто поумнее" - берут сапу + остальные биржи, фильтруют там сами без пользования агрегатора, так? Видимо руками смотрят чтобы доноры не повторялись или закупают по разным исключающим повторение параметрам...
2. "автоматизаторы" - сыплют деньги в сеопульт, руки, эффектор и надятся на чудо фильтрацию со стороны агрегатора.
3-го не дано? Печально, но всеже напишу идею
1. Ставишь в агрегаторе все кроме спапы на закуп.
2. Фильтруешь сапу.
3. Грузишь все линки из агрегатора и из сапы в 1 интерфейс, в этом интерфейсе отказываешься от дублей, фильтруешь еще раз.
На выходе получешь 100% охват, подстраховку через вайтлисты за 10% от стоимости. Более дифференцированный вариант. Это как деньги класть в банк на 3 разных счета - рубли, евро, доллары.
разницы никакой между донорами нет, искать какой-то конкретный сайт через агрегаторов не получится.
Глупо тратить своё время на ручную фильтраци, гораздо умнее заплатить 10% и заняться привлечением новых клиентов или самообучению или оптимизацией сайта..
Лопатой можно копать, когда нет денег на экскаватор...
Глупо тратить своё время на ручную фильтраци, гораздо умнее заплатить 10% и заняться привлечением новых клиентов или самообучению или оптимизацией сайта..
С этим не спорю. Я говорил конкретно о том, когда человек ради доноров не с сапы готов использовать агрегаторы, при этом уже в них фильтровать доноров.
С этим не спорю. Я говорил конкретно о том, когда человек ради доноров не с сапы готов использовать агрегаторы, при этом уже в них фильтровать доноров.
Присоединяюсь, тем более что в сапе еще хоть есть шанс найти нормальных доноров. А в агрегаторах уже по моему никакие фильты не помогут.