sites-positions – система мониторинга и анализа позиций сайта

123 4
seregan3
На сайте с 16.11.2007
79

А мне понравился сервис

[Удален]

Хороший сервис, понравилось, немного допилить и будет отлично.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Мне нравится. А где на сайте посмотреть список моих рефов и сколько денег накапало? От какой суммы вывод делаете?

Arvesan добавил 11.07.2011 в 10:08

Прошу прощения за флуд - пытался разобраться где список рефов искать и опечатку допустил - попал к вашим конкурентам siteposition.ru =)

Кто у кого идею спер? Но цены у вас по любому ниже и партнерки у них нет так, что пока мои респекты с вами.

Ответьте на вопросы пожалуйста про рефов и минималку на вывод.

[Удален]

TC, а почему не откроешь топик именно про партнерку в соответствующем разделе на форуме?

Справка:

раздел форума SE "Партнерские программы в Интернете"

По теме: мне тоже понравился сервис.

Пожелания: иметь возможность расписание по датам сделать и возможность ввода суммы в 50 руб.

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
SmArodina:
TC, а почему не откроешь топик именно про партнерку в соответствующем разделе на форуме?

Справка:
раздел форума SE "Партнерские программы в Интернете"

По теме: мне тоже понравился сервис.
Пожелания: иметь возможность расписание по датам сделать и возможность ввода суммы в 50 руб.

Ну данный сайт - это сервис для оптимизаторов прежде всего - для упрощения работы оптимизатора с анализом позиций и созданием отчетов для клиентов.

Спасибо за идею, разместить данную тему в разделе партнерские программы. Я обязательно узнаю есть ли такая возможность.

Цены для минимального пополнения учтем. Спасибо за участие в развитии сервиса ;)

Система мониторинга и анализа позиций сайтов! ()
PL
На сайте с 11.07.2011
0

Зарегистрировался в системе - интерфейс понравился, особо порадовало, что можно по каждому сайту сразу давать клиентам специальные достпы, чтобы они сами заходили и просматривали текущие позиции.

Разработчикам спасибо за систему - надо только сделать будет еще экспорт позиций в экселе.

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
predator_lg:

Разработчикам спасибо за систему - надо только сделать будет еще экспорт позиций в экселе.

Спасибо за ценные идеи. Все идеи по данному проекту (уверяю вас) будут реализовываться. 🤣

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Пробуем , но эксель нужен обязательно !!!!

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
Arvesan:
Мне нравится. А где на сайте посмотреть список моих рефов и сколько денег накапало? От какой суммы вывод делаете?

Arvesan добавил 11.07.2011 в 10:08
Прошу прощения за флуд - пытался разобраться где список рефов искать и опечатку допустил - попал к вашим конкурентам siteposition.ru =)
Кто у кого идею спер? Но цены у вас по любому ниже и партнерки у них нет так, что пока мои респекты с вами.
Ответьте на вопросы пожалуйста про рефов и минималку на вывод.

Авторизуйтесь и в разделе "Партнерская программа" в самом низу вы увидите список Ваших рефералов, а так же всю информацию о заработанном, к оплате и оплаченном.

Минимальная сумма на вывод 200р. - по запросу по обратной связи с указанием Вашего ID либо стучите мне.

[Удален]

Еще была бы удобна галочка "Запомнить меня" рядом с окном авторизации.

Плюс какой-нибудь информер с данными когда предположительно будет завершена/начата проверка по позициям, либо сделать расписание, например ввести числа в месяце через запятую по которым будет проверка проводится.

По любому еще добавить во внутренний интерфейс информационный блок уведомления об апдейтах ПС.

SmArodina добавил 16.07.2011 в 00:01

плюс на вкладке позиции не нужно выводить позиции до выбора сайта - будет намного быстрее грузиться и не придется ждать. Нагрузка на сервак заметно снизится

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий