- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне понравился сервис
Хороший сервис, понравилось, немного допилить и будет отлично.
Мне нравится. А где на сайте посмотреть список моих рефов и сколько денег накапало? От какой суммы вывод делаете?
Arvesan добавил 11.07.2011 в 10:08
Прошу прощения за флуд - пытался разобраться где список рефов искать и опечатку допустил - попал к вашим конкурентам siteposition.ru =)
Кто у кого идею спер? Но цены у вас по любому ниже и партнерки у них нет так, что пока мои респекты с вами.
Ответьте на вопросы пожалуйста про рефов и минималку на вывод.
TC, а почему не откроешь топик именно про партнерку в соответствующем разделе на форуме?
Справка:
раздел форума SE "Партнерские программы в Интернете"
По теме: мне тоже понравился сервис.
Пожелания: иметь возможность расписание по датам сделать и возможность ввода суммы в 50 руб.
TC, а почему не откроешь топик именно про партнерку в соответствующем разделе на форуме?
Справка:
раздел форума SE "Партнерские программы в Интернете"
По теме: мне тоже понравился сервис.
Пожелания: иметь возможность расписание по датам сделать и возможность ввода суммы в 50 руб.
Ну данный сайт - это сервис для оптимизаторов прежде всего - для упрощения работы оптимизатора с анализом позиций и созданием отчетов для клиентов.
Спасибо за идею, разместить данную тему в разделе партнерские программы. Я обязательно узнаю есть ли такая возможность.
Цены для минимального пополнения учтем. Спасибо за участие в развитии сервиса ;)
Зарегистрировался в системе - интерфейс понравился, особо порадовало, что можно по каждому сайту сразу давать клиентам специальные достпы, чтобы они сами заходили и просматривали текущие позиции.
Разработчикам спасибо за систему - надо только сделать будет еще экспорт позиций в экселе.
Разработчикам спасибо за систему - надо только сделать будет еще экспорт позиций в экселе.
Спасибо за ценные идеи. Все идеи по данному проекту (уверяю вас) будут реализовываться. 🤣
Пробуем , но эксель нужен обязательно !!!!
Мне нравится. А где на сайте посмотреть список моих рефов и сколько денег накапало? От какой суммы вывод делаете?
Arvesan добавил 11.07.2011 в 10:08
Прошу прощения за флуд - пытался разобраться где список рефов искать и опечатку допустил - попал к вашим конкурентам siteposition.ru =)
Кто у кого идею спер? Но цены у вас по любому ниже и партнерки у них нет так, что пока мои респекты с вами.
Ответьте на вопросы пожалуйста про рефов и минималку на вывод.
Авторизуйтесь и в разделе "Партнерская программа" в самом низу вы увидите список Ваших рефералов, а так же всю информацию о заработанном, к оплате и оплаченном.
Минимальная сумма на вывод 200р. - по запросу по обратной связи с указанием Вашего ID либо стучите мне.
Еще была бы удобна галочка "Запомнить меня" рядом с окном авторизации.
Плюс какой-нибудь информер с данными когда предположительно будет завершена/начата проверка по позициям, либо сделать расписание, например ввести числа в месяце через запятую по которым будет проверка проводится.
По любому еще добавить во внутренний интерфейс информационный блок уведомления об апдейтах ПС.
SmArodina добавил 16.07.2011 в 00:01
плюс на вкладке позиции не нужно выводить позиции до выбора сайта - будет намного быстрее грузиться и не придется ждать. Нагрузка на сервак заметно снизится