- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы представляем Вашему вниманию sites-positions.ru - очень удобный и практичный сервис по мониторингу и анализу позиций сайта в таких поисковиках как: Yandex, Google, Yahoo, Rambler, Mail!
Каковы наши основные преимущества:
— Наши цены намного ниже цен конкурентов от 2-х копеек за запрос;
— Простота интерфейса;
— Сервис работает со множеством поисковых систем;
— Для поисковой системы Яндекс есть возможность точно указать регион сайта;
— Можно настроить периодичность сбора информации о позициях;
— Можно просмотреть изменение позиций сайта за любой промежуток времени с момента начала наблюдения;
— В статистике запроса указывается количество дней, которое сайт по этому запросу находился в первой пятерке и десятке результатов поиска;
— Всю информацию о позициях сайта можно легко сохранить в виде отчета в фале формата Microsoft Word.
— Партнерская программа, вы получаете 15% от оплат пользователей которые были зарегистрированы по Вашей ссылке.
Наряду с открытием нашего сервиса мы представляем Вам партнерскую программу:
Став нашим партнером Вы получаете 15% от оплат рефералов
Сотрудничая с Нами Вы приобретаете возможность заработать, привлекая партнеров, не прикладывая особых усилий. При регистрации на нашем сайте Вы получаете ID (уникальный номер), по которому мы сможем понять, что именно благодаря Вашей ссылке посетитель попал на наш сайт. От Вас лишь требуется разместить необходимые ссылки там где Вам понравится и получить за это вознаграждение.
по вопросам или пожеланиям, аська: 589193794
лицензионный allsubmitter стоит не малых денег или что Вы имели в виду?
заманчивые цены и быстрый анализ позиций, неплохой сервис...
ТС, выдача Рамблера сейчас совпадает с Яндексовской. Я так, на всякий случай, а то вдруг не знаете :)
Видать Вы, не в курсе цен...
Это не низко. За 1 запрос.
Я так понимаю, что если я на 93 месте, это 10 запросов, т.е. 50 копеек, верно?
заманчивые цены и быстрый анализ позиций, неплохой сервис...
Видать Вы, не в курсе цен...
Это не низко. За 1 запрос.
Я так понимаю, что если я на 93 месте, это 10 запросов, т.е. 50 копеек, верно?
думаю что вы неправы, запрос имеется в виду "ключевое слово" и как правило цена меняется только при указании на какую глубину парсить выдачу. Другое дело, что сервис новый, кто знает что с ним будет через пол года и с той статистикой что накопилась по запросам. Терять ее ой как не хочется. Поэтому разумный выбор либо десктопная программа либо сервис который уже укоренился на рынке и завтра не исчезнет.
Полностью соридарен с Elven. Во-первых, дороговато. Есть сервисы которые выполняют те же функции и бесплатны. Во-вторых, может у вас есть какие-то особенности, за которые стоит платить? Тогда огласите плиз )
И таких сервисов завались :)
мне вот почему то ещё кажется, что тут больший уклон сделан на рефферальную систему (следовательно, на скос бабла), нежели ну реальную помощь мастерам
мне вот почему то ещё кажется, что тут больший уклон сделан на рефферальную систему (следовательно, на скос бабла), нежели ну реальную помощь мастерам
Вы абсолютно не правы. Данный инструмент создан для оптимизаторов, а партнерская программа это лишь плюс, который позволит, людям обмениваться ссылками и получать определенную выгоду. Сервис вообще создавался для организации по продвижению сайтов, долгое время не было планов для его реализации в массы.
Но в недавнем времени было решено его предоставить людям.
Все ваши высказывания-предложения по данному сервису будут учтены и выбраны лучшие - Лучшие будут реализованы в скором временем на сайте. Не стесняйтесь высказывать, что нужно сделать, что еще не доработано 🍿
Цены самые минимальные, разве 300 рублей за 15 000 просмотров запросов это разве много?
Что касается удобства пользованием данного сервиса это предоставление отчета клиенту, старых-новых. Вы как администратор своего аккаунта имеете логин и пароль от каждого проекта и можете предоставить эти данные по каждому отдельному сайту.
Так же являясь вы фирмой занимающейся продвижение сайтов, вы можете ограничить доступ каждого из оптимизатов и позволить мониторить только свои продвигаемые поекты.
Жизнь- это вечный выбор между чем то... Вас не кто не заставляет пользоваться данным сервисом:) Все мы вольны.
О, Ростовская система мониторинга позиций, выкатили в общий доступ, знаю разработчиков данного сервиса, гагно не подсунут, система ещё сыровата, но по требованиям пользователей могут сделать конфетку.
И таких сервисов завались
На вкус и цвет товарища нет :) Идеала нет, выбора много, каждый для себя ищет тот сервис, который будет удоволетворять те или иные запросы пользователя :)