sites-positions – система мониторинга и анализа позиций сайта

123 4
Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
4373

Мы представляем Вашему вниманию sites-positions.ru - очень удобный и практичный сервис по мониторингу и анализу позиций сайта в таких поисковиках как: Yandex, Google, Yahoo, Rambler, Mail!

Каковы наши основные преимущества:

— Наши цены намного ниже цен конкурентов от 2-х копеек за запрос;

— Простота интерфейса;

— Сервис работает со множеством поисковых систем;

— Для поисковой системы Яндекс есть возможность точно указать регион сайта;

— Можно настроить периодичность сбора информации о позициях;

— Можно просмотреть изменение позиций сайта за любой промежуток времени с момента начала наблюдения;

— В статистике запроса указывается количество дней, которое сайт по этому запросу находился в первой пятерке и десятке результатов поиска;

— Всю информацию о позициях сайта можно легко сохранить в виде отчета в фале формата Microsoft Word.

— Партнерская программа, вы получаете 15% от оплат пользователей которые были зарегистрированы по Вашей ссылке.

Наряду с открытием нашего сервиса мы представляем Вам партнерскую программу:

Став нашим партнером Вы получаете 15% от оплат рефералов

Сотрудничая с Нами Вы приобретаете возможность заработать, привлекая партнеров, не прикладывая особых усилий. При регистрации на нашем сайте Вы получаете ID (уникальный номер), по которому мы сможем понять, что именно благодаря Вашей ссылке посетитель попал на наш сайт. От Вас лишь требуется разместить необходимые ссылки там где Вам понравится и получить за это вознаграждение.

по вопросам или пожеланиям, аська: 589193794

Система мониторинга и анализа позиций сайтов! ()
Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36

лицензионный allsubmitter стоит не малых денег или что Вы имели в виду?

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

заманчивые цены и быстрый анализ позиций, неплохой сервис...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

ТС, выдача Рамблера сейчас совпадает с Яндексовской. Я так, на всякий случай, а то вдруг не знаете :)

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Видать Вы, не в курсе цен...

Это не низко. За 1 запрос.

Я так понимаю, что если я на 93 месте, это 10 запросов, т.е. 50 копеек, верно?

ISDN :):
заманчивые цены и быстрый анализ позиций, неплохой сервис...
Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Elven:
Видать Вы, не в курсе цен...
Это не низко. За 1 запрос.
Я так понимаю, что если я на 93 месте, это 10 запросов, т.е. 50 копеек, верно?

думаю что вы неправы, запрос имеется в виду "ключевое слово" и как правило цена меняется только при указании на какую глубину парсить выдачу. Другое дело, что сервис новый, кто знает что с ним будет через пол года и с той статистикой что накопилась по запросам. Терять ее ой как не хочется. Поэтому разумный выбор либо десктопная программа либо сервис который уже укоренился на рынке и завтра не исчезнет.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
FrSlalom
На сайте с 24.06.2011
4

Полностью соридарен с Elven. Во-первых, дороговато. Есть сервисы которые выполняют те же функции и бесплатны. Во-вторых, может у вас есть какие-то особенности, за которые стоит платить? Тогда огласите плиз )

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

И таких сервисов завались :)

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
FrSlalom
На сайте с 24.06.2011
4

мне вот почему то ещё кажется, что тут больший уклон сделан на рефферальную систему (следовательно, на скос бабла), нежели ну реальную помощь мастерам

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
FrSlalom:
мне вот почему то ещё кажется, что тут больший уклон сделан на рефферальную систему (следовательно, на скос бабла), нежели ну реальную помощь мастерам

Вы абсолютно не правы. Данный инструмент создан для оптимизаторов, а партнерская программа это лишь плюс, который позволит, людям обмениваться ссылками и получать определенную выгоду. Сервис вообще создавался для организации по продвижению сайтов, долгое время не было планов для его реализации в массы.

Но в недавнем времени было решено его предоставить людям.

Все ваши высказывания-предложения по данному сервису будут учтены и выбраны лучшие - Лучшие будут реализованы в скором временем на сайте. Не стесняйтесь высказывать, что нужно сделать, что еще не доработано 🍿

Цены самые минимальные, разве 300 рублей за 15 000 просмотров запросов это разве много?

Что касается удобства пользованием данного сервиса это предоставление отчета клиенту, старых-новых. Вы как администратор своего аккаунта имеете логин и пароль от каждого проекта и можете предоставить эти данные по каждому отдельному сайту.

Так же являясь вы фирмой занимающейся продвижение сайтов, вы можете ограничить доступ каждого из оптимизатов и позволить мониторить только свои продвигаемые поекты.

Жизнь- это вечный выбор между чем то... Вас не кто не заставляет пользоваться данным сервисом:) Все мы вольны.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

О, Ростовская система мониторинга позиций, выкатили в общий доступ, знаю разработчиков данного сервиса, гагно не подсунут, система ещё сыровата, но по требованиям пользователей могут сделать конфетку.

Seolib:
И таких сервисов завались

На вкус и цвет товарища нет :) Идеала нет, выбора много, каждый для себя ищет тот сервис, который будет удоволетворять те или иные запросы пользователя :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий