Хочу быть посредником между китайскими магазинами и вами. Нужно мнение форумчан.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Спасибо, есть из чего выбрать:)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Только вчера заказал с китая смарт с андроидом, вместе с терк-номером и картой памяти обошелся в 3900 рублей, если заказывать через сайты российских посредников, цена будет от 4700 (это если тоже 3-4 недели ждать), либо 5500, тут не написано сколько ждать, может быть столько же.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cuck:
Ну да, Китай! А обуты и одеты вы во что?

Не поверите - ничего китайского нет. Давно дал себе установку "никакого говна - никакого Китая!". И с тех пор держусь) Дорого, тяжело искать, зато совесть спокойна.

Реально запарило покупать говно, которое ломается через неделю или вообще сразу. Если повезет - через месяц. Жалко ресурсы планеты просто. Да и банально невыгодно это. Лучше купить эуропу в 5-10 раз дороже, зато она во столько же раз дольше прослужит.

Надеюсь, этот китайский балаган по переводу ресурсов планеты в говно скоро прикроется.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Заказал на съемную квартиру 2 карандаша за 240 вмр (от царапин) без трекинга почты. Ожидаю в конце июля (заказ завтра сформирован будет. посылка только в понедельник и ТС сказал 2-3 недели идет). ЖДЕМ-с, отпишу !

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]
proekt:
Например товар: (цены уже с моей наценкой)

А зачем Вы там нужны, без Вас можно всё купить и организовать, за исключением случаев, когда магазин торгует от определённой цены. А это случай магазинов при фабриках или магазинов для дропшипинга.

SFVeles добавил 30.06.2011 в 15:34

dlyanachalas:
Давно дал себе установку "никакого говна - никакого Китая!

Странная установка, так как мы пользуемся все китайскими эскалаторами (отис, шиндлер и т.д.), китайскими телефонами (собраны в китае) и т.д. Так как качество заводское выше европейского и американского. Я тут случай знаю как в Голандии закупают станки в Китае перекрашивают и продают как свои... вот Вам и гавно...

P
На сайте с 23.01.2011
71
Drazah:
Заказал на съемную квартиру 2 карандаша за 240 вмр (от царапин) без трекинга почты. Ожидаю в конце июля (заказ завтра сформирован будет. посылка только в понедельник и ТС сказал 2-3 недели идет). ЖДЕМ-с, отпишу !

Потверждаю, покупатель очень хороший человек:)

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Drazah:

ebay 30 р за штуку, хотя как кому нравится

P
На сайте с 23.01.2011
71

Если кому, что нужно заказать, пишем в личку.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Тоже заказал у Тс кое что. Если понравиться - будем дальше работать.

K
На сайте с 07.01.2007
103

Сделал заказ у ТС на фотоаппарат, перевел предоплату. Спасибо ТС за внимание и пару советов по товару, подход порадовал. Если проблем с доставкой и самим товаром не будет, буду обращаться еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий