Хочу быть посредником между китайскими магазинами и вами. Нужно мнение форумчан.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

proekt, А, вы дозиметром товары проверите перед отправкой ?

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 23.01.2011
71
kxk:
proekt, А, вы дозиметром товары проверите перед отправкой ?

:) Зачем?, и отправлять не я буду, а производитель. В редких случаях я могу заказать на себя товар и переслать вам.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

proekt, Как зачем ? А, зачем мне звинящий прибор вредный для моего здоровья и моих близких...

P
На сайте с 23.01.2011
71
kxk:
proekt, Как зачем ? А, зачем мне звинящий прибор вредный для моего здоровья и моих близких...

Врятли он будет вреден, большинство товаров в России продают. Ну сразу скажу, что я дозиметром проверять не буду:).

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

proekt

Подскажите пожалуйста сайтик, где продают

Это тот самый карандаш, который по телеку рекламируют. У меня обойдется он вам всего в 120 рублей. Лично я им пользовался, мелкие царапину легко устраняет, а до грунта не оч, процентов на 80

kxk

Почти весь товар сейчас производится Китай/Корея, поэтому в магазинах почти всё тоже самое, только в профиль.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Тоже заказываю всякую мелочёвку с Китая, США и Европы получается на приличный % дешевле чем у нас. Модуляторы FM выгодно заказывать у нас в РБ цена на них 50-70 % выше.

AK
На сайте с 27.05.2009
34
Lipcrus:

Подскажите пожалуйста сайтик, где продают

Я сделал в интернете поиск по указанному карандашу, и стразу нашел обзор этого товара из китайских магазинов откуда ясно, где этот товар продается и почем.

2TC:

Вы хотите исполнять роль дропшиппера, но думаю этот форум не лучшее место для такой деятельности, тут у большинства пейпал есть и сложностей с английским нету. Проще заказать напрямую, чем через Вас.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
alex.kwan:
Я сделал в интернете поиск по указанному карандашу, и стразу нашел обзор этого товара из китайских магазинов откуда ясно, где этот товар продается и почем.

2TC:

Вы хотите исполнять роль дропшиппера, но думаю этот форум не лучшее место для такой деятельности, тут у большинства пейпал есть и сложностей с английским нету. Проще заказать напрямую, чем через Вас.

Спасибо.

Может кто уже его заказывал, пробовал ? Так сказать "щупал" что за зверь:).

AK
На сайте с 27.05.2009
34
Lipcrus:
Спасибо.
Может кто уже его заказывал, пробовал ? Так сказать "щупал" что за зверь:).

C того самого сайта, еще один карандаш для царапин

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Valsof:
Этож китай,неужели и рабочий продукт у них бывает

Ну да, Китай! А обуты и одеты вы во что? и т. д. Работает?

Единственное, что не внушает доверия, это их сертификат качества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий