Какие перспективы у футбольного сайта?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
621

Друзья, сейчас инвестирую средства в сайт футбольной тематики (новости, статьи, видео, текстовые онлайн-трансляции), хотелось бы поинтересоваться у людей с опытом, у тех, кто уже занимался порталами подобной тематики - какие у него перспективы в плане монетизации? Есть ли смысл им серьёзно заниматься и вкладывать средства?

Меня ориентировали в среднем на 100-150 у.е. в месяц за 1к пользователей на партнёрских букмейкерских программах, а также на прямых рекламодателей от 10к - там уже как повезёт. Правильны ли эти расчёты хотя бы предварительно?

И о чём вообще следует помнить и на что обращать внимание при работе над футбольным порталом?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я так понимаю, если вы хорошо ориентируетесь в теме футбола у вас не должно возникать такого вопроса..... а если не ориентируетесь то сильно рискуете

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Работаю с двумя спортивными порталами, один около 2 k второй 10 k, не сказал бы что очень легко жить ) Если у вас есть заинтересованности в инвестициях в ещё один интересный спортивный проект, стучите в ЛС напишу и расскажу про проект всё ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
я так понимаю, если вы хорошо ориентируетесь в теме футбола у вас не должно возникать такого вопроса

В теме футбола как такового я отлично ориентируюсь да. А вот насколько это выгодно с финансовой точки зрения, держать такой портал, - я не очень ориентируюсь. Не пойму, причём одно к другому.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Я (ИМХО) считаю, что сайты такой тематики стоит делать только для заказчика. Все новинки печатают в газетах. Поэтому мало наверное кто будет читать статьи. Можно только хорошо форум развить. Ну, а потом попробовать туда народ подтянуть с сайтов футбольных команд. Но тогда надо очень хорошо следить за форумом, чтобы на страницах не происходили "бои" за "фирму"))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий