- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не раздумывая убрал, если дорожите доходом от Адсенс.
Дорожу. Фотографию удалил.
Я бы не раздумывая убрал, если дорожите доходом от Адсенс.
PS такие ощущение, у них там одни гомосексуалисты работают - истребляют женский пол 😂
Нееет, их там феминистки бдят. На Западе они страшная сила. Как пришьют эксплуатацию женского тела для заработка -засудят, не отобьешься. У американцев это более чем серьезно.
На любом буржуйском датинге фоток в купальниках вагон. Причина банана не в этом.
Пришлось подстроится под Гугл и удалить все фото девушек в купальниках и поставить вот такие вот образцы - http://mylitta.ru/101-swimsuit.html на мой взгляд они совершенно не смотрятся, но другого решения я пока не вижу.
Кстати, сейчас глянул видео - там модели довольно "флиртуют" с камерой, может проблема в видео, а не в фото, которые были?
Кстати, сейчас глянул видео - там модели довольно "флиртуют" с камерой, может проблема в видео, а не в фото, которые были?
Пока у него проблемы то и нет. Он перестраховывается.
Да уж... "Не смеют девы Таиланда губной помадой красить рты" ©
У меня нет сайтов с подобными изображениями, но на вопрос типа "Как сайт, созданный для показа мод (или про отдых на пляже) может обходиться без изображений полуобнаженных девушек ?" имею единственный вариант ответа. Пусть этот сайт лучше обойдется без Google Adsense.
Это их правила, не наши. И это мы должны ставить Adsense только на те сайты, в которых нету "неподходящих" изображений - или идти в другую компанию. Это единственный правильный вариант. Я бы не хотел, чтобы кто-то нарушал правила моей ПП (какие бы они не были) - и они не хотят.
Я не знаю, какие законы обязывают поступать так, да и это не мое дело. По мне, пусть лучше дети смотрят на полуобнаженную девушку - в этом нет ничего плохого, чем читают желтопрессников или смотрят ДОМ-2.
Пока у него проблемы то и нет.
я неправильно понял фразу:
Мне сказали их убрать.
я неправильно понял фразу:
Проблемы пока на самом деле нет. Сказали убрать фотографии, люди с этого форума. Я показывал сайт, спрашивал совета и на основании некоторых публикаций мне написали и в тему и в личку – подчистить некоторые публикации от полураздетых девушек