Гугл и Купальный сезон

123
T
На сайте с 23.11.2005
298

Angelx, ну я тоже сильно заморачиваться не буду.

Вот на этой фотке есть красное пятно. Ну да, голые груди замазал. А плавки и купальники затирать-то как?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Даже не знаю как нормально выйти из этого положения, или продолжать работать как надо или подстраиваться под требования Гугла и размещать манекены в купальниках и нарисованных

девушек на пляже. Вот таких, как на этой иллюстрации.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Angelx:
а и размещать манекены в купальниках и нарисованных
девушек на пляже.

Тут ещё возникает вопрос, а кто сказал, что и этот вариант в рамках правил? :)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Dreammaker:
Тут ещё возникает вопрос, а кто сказал, что и этот вариант в рамках правил? :)

А что у кого-то был опыт блокировки аккаунта за нарисованных полуобнаженных девушек?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Angelx:
А что у кого-то был опыт блокировки аккаунта за нарисованных полуобнаженных девушек?

В подобных темах кто то отписывался, что за анимешки такого характера тоже отключали.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
0bevan:
В подобных темах кто то отписывался, что за анимешки такого характера тоже отключали.

Понятно

Раз так непредсказуемо и строго ведет себя Гугл Адсенс, лучше не думать и не ломать голову над их правилами.

Для себя сделал вывод, буду размещать на сайте, что душе угодно, а там как получится.

В общем, тему можно считать полностью раскрытой

Благодарю всех участников за советы и информацию

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я, собственно, топлесс везде убрал. Пляжи, стрип бары и подобное. Ну и всё на этом.

...а... ещё девчонок 14-20 лет, которые в купальниках в вызывающих позах позируют. Их тоже поудалял. Вот, наверное, самое вызывающее фото, которое осталось:

Но разве оно неприличное?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Thanx:
Но разве оно неприличное?

Я бы не раздумывая убрал, если дорожите доходом от Адсенс.

PS такие ощущение, у них там одни гомосексуалисты работают - истребляют женский пол 😂

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
0bevan:
у них там одни гомосексуалисты работают

Вот и открылась причина всех банов и проблем с адсенсом ☝

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Angelx:
Забанят аккаунт, значит поставлю РСЯ...

Ну тут тоже не без подвоха. Непробиваемые модераторы. Ну хотя, если на сайте никаких рекламных блоков не будет, может и шанс пройти модерацию увеличится :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий