- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой ноутбук удобнее?
17 дюймовый, конечно же. На 15 дюймах такое разрешение будет лишним.
Какой ноутбук удобнее?
как по мне, то однозначно минимум 17", такое разрешение для 15-ки - это перебор. Работал с подобными моделями, мелковато на таком разрешении даже на 17", не комфортно работать. С разрешением порядка 1920 удобно работать с экраном от 22" и выше, терпимо с 20" не менее.
15.6" 1920x1080 vs 17.3'' 1920×1080 Какой ноутбук удобнее?
Если реально нужно от монитора разрешение 1920х1080, исходя из того, что иначе все нужное просто не влезает в экран, то надо брать 17.3. На 15.6" во многих ситуациях прийдется увеличивать размеры шрифтов, т.к. будет слишком мелко, а в результате так все и не влезет.
Если же разрешения самого по себе хватит и 1440х900 допустим, то проблема "мелкости" шрифтов на 15-шке решается настройками виндов в плане их масштабирования. А разрешение лишним никогда не бывает, поэтому в такой ситуации лучше 15.6" взять.
как по мне, то однозначно минимум 17", такое разрешение для 15-ки - это перебор. Работал с подобными моделями, мелковато на таком разрешении даже на 17", не комфортно работать. С разрешением порядка 1920 удобно работать с экраном от 22" и выше, терпимо с 20" не менее.
При 22 дюймах и выше приходится головой вертеть, что бы весь экран обозреть. Плюс у ноутбуков в отличии от десктопов есть огромное отличие, к ноутбуку сидишь намного ближе, поэтому при прочих равных диагональ должна быть меньше чем на десктопе. 17-18" для 1920 в ноутбуке отличный вариант. 16.4 как у сонек - приемлимый если нужна высокая мобильность.
Как переноска 15.6, если полустационар, то 17.3. Нормальную сумку под 17.3 тоже еще поискать нужно...
для меня на 17 дюймах удобнее
очень просторно
мое мнение, такое разрешение комфортно смотрится только на мониторах от 20+ дюймов
15 без вариантов, этож ноут.
1920×1080 уже два года работаю с этим разрешением на 22".
Вопрос выбора между 15.6 или 17.3 решается только практичным способом: поставить 2 ноутбука рядом и поработать 10-15 минут.
Для нормальной работы придётся увеличить шрифт на 150-175%, но опять же всё индивидуально и надо самому подобрать более комфортный вариант.
Если мобильность не особо критична, то я бы сделал выбор в пользу 17.3.
поддерживаю, даже 13 можно. Долго себе выбирал ноут, в итоге остановился на макбуке про 13. И после 24 дюймов настольника нормально себя чувствую, все равно когда в фотошопе надо поработать, подключаю к монитору, а для серфинга/аськи/почты 13 дюймов за глаза хватает.
Какой ноутбук удобнее?
На обоих будет мелковато с таким разрешением. На 15 самое комфортное для меня - 1024/768, на 17 - 1280/1024.
поддерживаю, даже 13 можно.
С разрешением
1920x1080
:)