Плагин для Sape

12
U
На сайте с 03.08.2007
40
2087

Всем привет.

Как известно, место расположения ссылок на странице для многих имеет важное значение при выборе донора. В связи с этим, хочется узнать, есть ли какой-то плагин или еще что, который определяет эти самые места "скопления" ссылок прямо на странице биржи и выделяет их на скриншоте, или еще как-то.

Есть что-то подобное?

Воронеж не резиновый!
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

В нашем плагине есть кнопка POS определяющая в каком месте страницы (в начале, в конце, в середине...) находится уже размещенная ссылка, правда скопления не обнаруживает пока..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
U
На сайте с 03.08.2007
40
Harius:
В нашем плагине есть кнопка POS определяющая в каком месте страницы (в начале, в конце, в середине...) находится уже размещенная ссылка, правда скопления не обнаруживает пока..

Это, как я понял, для уже купленных ссылок показывает кол-во символов текста после ссылки. А при покупке ссылок нет такой возможности? Весьма полезна она оказалась бы)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
UDSeo:
Это, как я понял, для уже купленных ссылок показывает кол-во символов текста после ссылки. А при покупке ссылок нет такой возможности? Весьма полезна она оказалась бы)

Идея хорошая, думаю сделаем, например на кнопку ВС дополнительно повестить можно

Так что ожидайте в новой версии плагина

U
На сайте с 03.08.2007
40
Harius:
Идея хорошая, может и сделаем, например на кнопку ВС дополнительно повестить можно

Беру ваш плагин на вооружение, спасибо)

P.S. Но, все таки, по моему мнению, цифра(к-во текста после ссылки) не всегда точно указывает на место расположения ссылки (т.е. находится ли она в боковом блоке или в тексте). Надеюсь, вы и функцию со скриншотами (или что-то подобное) сделаете потом ;)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
UDSeo:
Беру ваш плагин на вооружение, спасибо)

P.S. Но, все таки, по моему мнению, цифра(к-во текста после ссылки) не всегда точно указывает на место расположения ссылки (т.е. находится ли она в боковом блоке или в тексте). Надеюсь, вы и функцию со скриншотами (или что-то подобное) сделаете потом ;)

POS точно указывает где находится ссылка на странице (от 0-начало страницы до 1-футер) с позиции бота,а с позиции как это выглядит визуально - я думаю это и не нужно никому. По крайней мере я не знаю зачем это может быть кому то нужно..

U
На сайте с 03.08.2007
40

А плагин, показывающий к-во внешних ссылок на страницу-донор при закупке есть? Подскажите.

D
На сайте с 19.10.2010
33
UDSeo:
А плагин, показывающий к-во внешних ссылок на страницу-донор при закупке есть? Подскажите.

RDS Вам в помощь

U
На сайте с 03.08.2007
40
Denil:
RDS Вам в помощь

Там же надо на страницу эту заходить, чтобы посмотреть ссылки. А автоматом (как xtool checker или вебмастер.sape) не посмотришь. Или можно?

N
На сайте с 08.08.2006
133
UDSeo:

Вот вроде всё хорошо, местоположение и прочее.

Но сами подумайте, хотите сделать анализ страницы, где находится ссылка, но саму ссылку ещё не купили. Как ? Если они разбросаны по странице блоками, как узнать где будет ссылка ?

Аналитик
U
На сайте с 03.08.2007
40
Nicola:
как узнать где будет ссылка ?

Определить место расположения уже существующих ВС на странице. Это не всегда будет точно, но во многих случаях поможет указать место для будущей ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий