- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Как известно, место расположения ссылок на странице для многих имеет важное значение при выборе донора. В связи с этим, хочется узнать, есть ли какой-то плагин или еще что, который определяет эти самые места "скопления" ссылок прямо на странице биржи и выделяет их на скриншоте, или еще как-то.
Есть что-то подобное?
В нашем плагине есть кнопка POS определяющая в каком месте страницы (в начале, в конце, в середине...) находится уже размещенная ссылка, правда скопления не обнаруживает пока..
В нашем плагине есть кнопка POS определяющая в каком месте страницы (в начале, в конце, в середине...) находится уже размещенная ссылка, правда скопления не обнаруживает пока..
Это, как я понял, для уже купленных ссылок показывает кол-во символов текста после ссылки. А при покупке ссылок нет такой возможности? Весьма полезна она оказалась бы)
Это, как я понял, для уже купленных ссылок показывает кол-во символов текста после ссылки. А при покупке ссылок нет такой возможности? Весьма полезна она оказалась бы)
Идея хорошая, думаю сделаем, например на кнопку ВС дополнительно повестить можно
Так что ожидайте в новой версии плагина
Идея хорошая, может и сделаем, например на кнопку ВС дополнительно повестить можно
Беру ваш плагин на вооружение, спасибо)
P.S. Но, все таки, по моему мнению, цифра(к-во текста после ссылки) не всегда точно указывает на место расположения ссылки (т.е. находится ли она в боковом блоке или в тексте). Надеюсь, вы и функцию со скриншотами (или что-то подобное) сделаете потом ;)
Беру ваш плагин на вооружение, спасибо)
P.S. Но, все таки, по моему мнению, цифра(к-во текста после ссылки) не всегда точно указывает на место расположения ссылки (т.е. находится ли она в боковом блоке или в тексте). Надеюсь, вы и функцию со скриншотами (или что-то подобное) сделаете потом ;)
POS точно указывает где находится ссылка на странице (от 0-начало страницы до 1-футер) с позиции бота,а с позиции как это выглядит визуально - я думаю это и не нужно никому. По крайней мере я не знаю зачем это может быть кому то нужно..
А плагин, показывающий к-во внешних ссылок на страницу-донор при закупке есть? Подскажите.
А плагин, показывающий к-во внешних ссылок на страницу-донор при закупке есть? Подскажите.
RDS Вам в помощь
RDS Вам в помощь
Там же надо на страницу эту заходить, чтобы посмотреть ссылки. А автоматом (как xtool checker или вебмастер.sape) не посмотришь. Или можно?
Вот вроде всё хорошо, местоположение и прочее.
Но сами подумайте, хотите сделать анализ страницы, где находится ссылка, но саму ссылку ещё не купили. Как ? Если они разбросаны по странице блоками, как узнать где будет ссылка ?
как узнать где будет ссылка ?
Определить место расположения уже существующих ВС на странице. Это не всегда будет точно, но во многих случаях поможет указать место для будущей ссылки.