- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простейшие операции позволяет делать приложение на мобильнике.
Только если мобила накроется, то придется еще раз пойти на сайт енума за новым экземпляром шифроблокнота.
включить можно только sms
Юзаю через енум с помщью телефона,
Можно и без енума, авторизация и по ключам.
Пробовал работает так и так.
В отпуске через ноут оплачиваю что угодно, даже без ноута, мобильник через енум позволяет оплачивать без запуска кипера. Для того чтоб хранились операции или запускать сразных компов, ноута храните ключи и все остальное на флешке.
И дома установите кипер в ноуте и укажите с флешки брать ключи итд.
И тогда в отпуске не будет проблем.
Без E-num: авторизация через ключи (для сохранения истории по переводам сохраните ещё файлик с расширением .PWM, также он может быть .PWM.safe) WebMoney Keeper Classic - просто копируете последние ключи в бук, устанавливаете свежий WebMoney Keeper Classic, связываете с теми ключами которые скопировали и запускаете. Только перед тем как ехать заграницу отключите проверку (блокировку) по IP (если настроена эта функция https://security.webmoney.ru/asp/setallyip.asp), не везде роуминг подхватывает смски, иначе потом придётся обращаться в саппорт WM. :)
Всем спасибо за ответы! Сорри, выпал на день из сети, не мог мониторить топик.
Без E-num: авторизация через ключи (для сохранения истории по переводам сохраните ещё файлик с расширением .PWM, также он может быть .PWM.safe) WebMoney Keeper Classic - просто копируете последние ключи в бук, устанавливаете свежий WebMoney Keeper Classic, связываете с теми ключами которые скопировали и запускаете. Только перед тем как ехать заграницу отключите проверку (блокировку) по IP (если настроена эта функция https://security.webmoney.ru/asp/setallyip.asp), не везде роуминг подхватывает смски, иначе потом придётся обращаться в саппорт WM. :)
Этот вариант выглядит вполне подходящим. Так что, у меня будет одновременно два классика, с теми же ключами?
Мини поставил, в связи с переходом на FreeBSD. Новый WMID, который привязывается к старому аттестату.
Этот вариант выглядит вполне подходящим. Так что, у меня будет одновременно два классика, с теми же ключами?
Да. Лично я так юзаю уже недели три (тоже сейчас в отпуске).
По приезду обратно просто скопируете ключи и историю по транзакциям снова к себе на локальный ПК и запустите. Лично я так всегда делаю, когда из страны выезжаю, т.к на смски не надеюсь, а переписываться с саппортом WebMoney ни желания, ни времени нет. Главное не забыть блокировку по IP отключить. :)
т.к на смски не надеюсь
а зачем надеятся на смски, если можно использовать java-приложение?
перенесите ключики на ноут. и пользуйтесь)))