Опытные товарищи, оцените пожалуйста результаты

1 234
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47

Мне тут один писал - купил 100 ссылок по запросу "слон" и 150 - по запросу "строительство слонов". Это что-то около 25 000 руб. я так понимаю в ГГЛ, если адекватные ссылки брать. а то и больше. Результат - ни там, ни там нет в пределах 100 позиций.))) Это хороший результат?

Автор, считайте доходы минус расходы, а хороший результат или нет оценивается следующим образом: если один посетитель с поисковой системы обходится вам дешевле, чем с контекстной рекламы, значит нормальный; если не намного дешевле - тогда проще размещать рекламу, вы ж на продвижение еще и время тратите; если больше - может ну его нафиг, самостоятельное продвижение??? Это в грубом приближении...

Если еще точнее - стоимость одного клиента надо считать.

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, я ж вас отговаривал от этой ЦМС :(

Вы тут приувеличили ее возможность, там у вас все страницы вообще смешаны как-то, тайтлы по отдельности не прописываются, кажется...Меняйте пока не поздно, с таким ссылочным вы бы давно уже в топе с нормальным сайтом были бы. Он у вас красивый - спору нет, но под сео совершенно не годный ;( И я вам об этом сказал сразу же, как только вы его сделали и показали мне. Речь об околосвадебной тематике, так ведь?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Пиар в этот ап мало чего значит-там явно был глюк, к следующему пофиксят.

Попробую помочь, все в личке.

Appleman добавил 28.06.2011 в 00:55

k_titov:
с чего ты взял что в никуда?

ГГЛ-шикарная штука, я недавно с ее помощью СЧ запрос в топ выдвинул, но не гогетлинксом единым! ГГЛ-для трастовой части ссылочной массы, сапа-основной поставщик средних ссылок, линки с байпоста для разнообразия ссылок блогами и ускоренной индексации в случае изменений, сапин "Новостной удар" для как в ГГЛ и индексации как в блогпосте, иногда я примешиваю агреготоры.

И самое главное-если вы купит нужное количество линков с самых трастовых ресурсов без нужного контента, тайтла, перелиновки, дескрипшена, возраста, вы никогда не попадете в топ!

Appleman добавил 28.06.2011 в 00:56

Kost:
"вечные" ? У них гарантия 90 дней.

Гарантия-да, но, как правило, почти все купленные ссылки живут столько же сколько и сайт, взято из личного опыта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий