Опытные товарищи, оцените пожалуйста результаты

1 234
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
k_titov:
ну а что еще делать? я покупал ссылки с трастовых сайтов, которым от 2 до 10 лет.

А еще здесь говорят, что в сео нет денег.😂

KT
На сайте с 18.04.2011
3
trwiz:
нет, нужно было слить 25к в никуда

с чего ты взял что в никуда?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
komdir:
А еще здесь говорят, что в сео нет денег.😂

все сео деньги похоже в GGL крутятся)

KT
На сайте с 18.04.2011
3
trwiz:
все сео деньги похоже в GGL крутятся)

по делу можно? я смотрю тут любят накручивать счетчик.

K
На сайте с 31.01.2001
737
trwiz:
лучше слить 25к в никуда)

С учетом того, что флеш-сайт продвигается по одному запросу, это именно слив вникуда (деньги на ветер) с особым цинизмом. Или с шиком.

Э-ээх, а ведь можно было неплохо погулять или сделать 3 сайта, которые могли бы собрать тематического трафика при затратах на продвижение в 10 раз меньше ...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
k_titov:
сайту 2 месяца.

на данный момент результаты в яндексе 46 место.
в гугле 40.

Чем проверяете статистику запросов и чем позиции проверяете?

k_titov:
сегодня гугл дал пиар 5.

М-да... Двухмесячный сайт - а уже какой солидный однако...)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
k_titov:
ну а что еще делать? я покупал ссылки с трастовых сайтов, которым от 2 до 10 лет.
нужно было на новый сайт закупать сапу?

Нужно было сначала на чем нить другом и меньшими деньгами эксперименты делать или если ваш основной бизнес не сео, постараться найти профессионала, хотя и тут камней не мало, процентов 90 предлагающих услуги годятся только, чтобы капать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KT
На сайте с 18.04.2011
3
Ксандер:
Чем проверяете статистику запросов и чем позиции проверяете?

site-auditor, wordstat

М-да... Двухмесячный сайт - а уже какой солидный однако...)

сам удивился)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

k_titov, почему-то я уверен что если провести внутреннюю оптимизацию сайта, убив при этом флеш там где он не нужен, при таком бюджете топ 10 получит запросто можно

k_titov:
по делу можно? я смотрю тут любят накручивать счетчик.

только школоте на него не пофик, тут любят поболтать :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
KT
На сайте с 18.04.2011
3
wir:
k_titov, почему-то я уверен что если провести внутреннюю оптимизацию сайта, убив при этом флеш там где он не нужен, при таком бюджете топ 10 получит запросто можно

ну я просто полагался на то, что у moto-cms есть возможности по сео продвижению.

то есть у страниц есть адреса, ключевые слова, описания, тайтл. нету только текстов.

может быть ошибся. пока судить еще рано. если через месяц примерно не выйду в топ 20 хотябы то наверное придется отказаться от этой cms. расходы сокращу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий