Тут нужна ваша критика

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
726

Здравствуйте, оцените сайт, буду рад любой критике и совету. :popcorn:

В среднем 6 просмотров на посетителя, 50% один просмотр т.е. человек сразу уходит, хотелось бы этот процент понизить, посоветуете как?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21

Я бы правую навигацию выше поднял, приходится страницу прокручивать в поисках раздела конкретного журнала

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Логотип не внятный, сразу не понятно о чем сайт. Это плохо.

Как для фото сайта много текста, или дизайн устаревший что ли.

Робот в шапке зачем? :) он тоже знаменит?

В общем на главной много всего налеплено, не понятно с чего начинать смотреть и где заканчивать. Глаза бегают но ни где не останавливаются.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

В шапке сразу два блока с рекламой. Через них много людей может с сайта уходить.

А вообще главная пролема - не понятно, куда жать. Самое простое что можно попробовать - перенести навигацию в левую часть.

Мой блог (http://getked.ru)
werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
Капитан Кирк:
Я бы правую навигацию выше поднял, приходится страницу прокручивать в поисках раздела конкретного журнала
getnaked:
Самое простое что можно попробовать - перенести навигацию в левую часть.

спасибо за советы, над навигацией подумаю

Serg789:
Логотип не внятный, сразу не понятно о чем сайт. Это плохо.
Как для фото сайта много текста, или дизайн устаревший что ли.
Робот в шапке зачем? :) он тоже знаменит?
В общем на главной много всего налеплено, не понятно с чего начинать смотреть и где заканчивать. Глаза бегают но ни где не останавливаются.

ну не знаю, по лого - мне казалось сразу понятно о чем сайт, даже по домену должно в принципе быть понятно.

Робот этот знаменит еще как) Спасибо за пост, над главной тоже подумаю.

Еще вопрос, а вот справа, где много миниатюр - привлекает внимание? хочется нажать?

M
На сайте с 08.12.2010
40

зашел, посмотрел и не понял куда попал. вернулся обратно в тему почитал)

про лого правильно уже сказали, HQ например у меня никак не ассоциируется с хай квалити.

нужно что-то наталкивающее на тематику сайта.

директ пугает.

думаю стоит понемногу изменять и смотреть на поведение посетителей. главное робота убрать)

и инфу о регистрации а туда поместить инфу о сайте и покрупнее.

Все будет хорошо!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я зашел с форума, ткнул по баннеру Victoria Secret и ушел. Может, и все остальные также? Честно, подумал, что это шапка сайта, а Z95 - название.

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
makhalov:
зашел, посмотрел и не понял куда попал. вернулся обратно в тему почитал)
про лого правильно уже сказали, HQ например у меня никак не ассоциируется с хай квалити.
нужно что-то наталкивающее на тематику сайта.
директ пугает.
думаю стоит понемногу изменять и смотреть на поведение посетителей. главное робота убрать)
и инфу о регистрации а туда поместить инфу о сайте и покрупнее.

Лого пока оставлю, новый дизайн уже накидал в ближайшее время сменю, упор сделал на простоту и комфорт для посетителя - все в привычных местах, навигацию в левую часть перенес, робота убрал 😂

и чем он вам так не приглянулся

Scaryer:
Я зашел с форума, ткнул по баннеру Victoria Secret и ушел. Может, и все остальные также? Честно, подумал, что это шапка сайта, а Z95 - название.

нет не все, около 40 человек (1%) в новом дизайне все же этот банер уберу

Ладно всем спасибо за комменты, сменю дизайн, апну тему, дабы услышать новые советы, ну а пока всем приятного отдыха ☝.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Scaryer:

+1 этот баннер не в тему.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий