- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду вам благодарен, если вы оцените макет. Это мой второй макет, я только учусь. Хотелось бы услышать критику, полезную для меня. Советы на будущее.
Буду рад любым комментариям, главное полезным для меня.
Фон ужасен если честно...и вообще слишком кислотно...
Интересный дизайн, мне понравился.
Правда как я понял людям не особо нравится зеленый цвет в таких оттенках (как на фоне по крайней мере).
Слишком много зелёного.
Явно не нужный фон, никак не вписывается. Траву снизу стоит покосить.
Фон и правда ужасный... 🍿
Neo Clocker, Segor, Спасибо, а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?
Neo Clocker, Segor, Спасибо, а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?
Здесь просто однотонный был бы даже лучше.
Хотя, столько зеленого, честно говоря лучше цветовую схему вообще сменить, можно даже на самую популярную синюю (темно синий, светло синий, голубой и т.п.)
а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?
Сделайте просто в оттенок. Белым, возможно сероватым, только чтобы не сливался.
Ок, насчет фона я понял, что посоветуете?
Ок, насчет фона я понял, что посоветуете?
Тень сделайте лучше просто от макета, а фон белый и будет гуд :)
напоминает дизайны сайтов 98 года, изготовленные на уроке информатики, когда начинающие "веб-дизайнеры" понятия не имели что такое пиксельная графика..
Учитесь рисовать чисто. Что бы каждый миллиметр был идеален, каждый пиксель выверен и находился на своем месте. Не может быть линия в полтора пикселя, или 1 или 2 или 3... и дизайнер выбирает это число в соответствии с общей метрической системой. Задумайтесь о красоте типографики, современный сайт - это именно красивая тестовая составляющая. Талантливый веб дизайнер тот - кто может вообще без всяких украшательств и крендибобелен сделать страницу на столько приятной и комфортной что человек будет читать-разглядывать-покупать. Картинки и цвета должны быть вторичны, а информация - первична! У вас же все страшное, и тесты и элементы и компоновка. Нет единой системы, детали не прорисованы, от кнопок "читать далее" любого человека с художественным образованием начнет тошнить - ну нельзя брать один элемент и так растягивать его меняя пропорции.. учитесь трансформировать сохраняя характерность предметов!
Рисуйте макет всегда 1 в 1, тексты - только со сглаживанием none, все расстояния должны быть четко выверены и сопоставлены по модульной сетке, а цвета - по общей цветовой схеме сайта.
Перед тем как подавать сайт на суд зрителей сделайте его на ширину 800-600 и на 1500, оцените свой чудо-бекграунд. Если заметите что он явно не удачен - переделывайте. Если же вы сочтете его удивительно красивым - не обижайтесь, но лучше вам найти другое поприще в этой жизни и не пугать бедных форумчан своими извращенными рисуночками...