Оцените макет

12 3
[Удален]
1006

Буду вам благодарен, если вы оцените макет. Это мой второй макет, я только учусь. Хотелось бы услышать критику, полезную для меня. Советы на будущее.

Буду рад любым комментариям, главное полезным для меня.

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Фон ужасен если честно...и вообще слишком кислотно...

С уважением, Виталий.
Segor
На сайте с 01.03.2006
116

Интересный дизайн, мне понравился.

Правда как я понял людям не особо нравится зеленый цвет в таких оттенках (как на фоне по крайней мере).

А
На сайте с 19.05.2010
3

Слишком много зелёного.

Явно не нужный фон, никак не вписывается. Траву снизу стоит покосить.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Фон и правда ужасный... 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Neo Clocker, Segor, Спасибо, а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
Libretto:
Neo Clocker, Segor, Спасибо, а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?

Здесь просто однотонный был бы даже лучше.

Хотя, столько зеленого, честно говоря лучше цветовую схему вообще сменить, можно даже на самую популярную синюю (темно синий, светло синий, голубой и т.п.)

А
На сайте с 19.05.2010
3
Libretto:
а какой фон посоветуете? Хочу чтобы контыр шаблона выделялся, чтобы не пропадал. Или сделать простую оттяжку?

Сделайте просто в оттенок. Белым, возможно сероватым, только чтобы не сливался.

[Удален]

Ок, насчет фона я понял, что посоветуете?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Libretto:
Ок, насчет фона я понял, что посоветуете?

Тень сделайте лучше просто от макета, а фон белый и будет гуд :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

напоминает дизайны сайтов 98 года, изготовленные на уроке информатики, когда начинающие "веб-дизайнеры" понятия не имели что такое пиксельная графика..

Учитесь рисовать чисто. Что бы каждый миллиметр был идеален, каждый пиксель выверен и находился на своем месте. Не может быть линия в полтора пикселя, или 1 или 2 или 3... и дизайнер выбирает это число в соответствии с общей метрической системой. Задумайтесь о красоте типографики, современный сайт - это именно красивая тестовая составляющая. Талантливый веб дизайнер тот - кто может вообще без всяких украшательств и крендибобелен сделать страницу на столько приятной и комфортной что человек будет читать-разглядывать-покупать. Картинки и цвета должны быть вторичны, а информация - первична! У вас же все страшное, и тесты и элементы и компоновка. Нет единой системы, детали не прорисованы, от кнопок "читать далее" любого человека с художественным образованием начнет тошнить - ну нельзя брать один элемент и так растягивать его меняя пропорции.. учитесь трансформировать сохраняя характерность предметов!

Рисуйте макет всегда 1 в 1, тексты - только со сглаживанием none, все расстояния должны быть четко выверены и сопоставлены по модульной сетке, а цвета - по общей цветовой схеме сайта.

Перед тем как подавать сайт на суд зрителей сделайте его на ширину 800-600 и на 1500, оцените свой чудо-бекграунд. Если заметите что он явно не удачен - переделывайте. Если же вы сочтете его удивительно красивым - не обижайтесь, но лучше вам найти другое поприще в этой жизни и не пугать бедных форумчан своими извращенными рисуночками...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий