Футболочная партнерка от Supermaika.ru

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

Каков средний % возвратов и отмен?

[Удален]

Supermaika.ru добавил 03.08.2011 в 11:11

MoLee:
Каков средний % возвратов и отмен?

Средний % возвратов 35, но надо учесть, что у нас под статусом возврат понимается и отмена заказа, и перезаказ, и возврат, и долго зависшие заказы, и недозвон (это недочет, в скором времени мы сильно расширим кол-во статусов).

+ все зависит еще таргетинга рекламы. Например есть партнеры, которые работают с контекстом только по мск и имеют процент возвратов всего 11, так как в 95% случаев мы привозим заказы либо в этот же день либо на следующий. Если таргетинг вся Россия, то возврат конечно больше.

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

Ок, понял спасибо. Впринципе как и у "всехмаек" Попробуем и с вами поработать.

[Удален]
MoLee:
Ок, понял спасибо. Впринципе как и у "всехмаек" Попробуем и с вами поработать.

Ждем Вас, и отпишитесь по результату, очень не хватает отзывов в теме.

P.S Переписали скрипт конструктора. Теперь партнерам кто создает свои движки, намного проще будет распарсить нашу XML выгрузку.

[Удален]

Обновили модуль sub_id: теперь, при просмотре статистики, вы сами можете отключать отображение ненужных переменных в переходе по ссылке (например если ссылка вела на странницу поиска, или к ней был подключена внешняя статистика).

Работать с нами стало еще удобнее. Велкам.

[Удален]

Supermaika.ru переехала на новый дизайн сайта. Конверт для льющих траф на головной сайт должен повысится. С каждым днем наши конкурентные преимущества растут. Велкам)

S
На сайте с 12.08.2011
2

кто работал с этой ПП через соц сети?

[Удален]

Запустили модуль виджетов!

Мы сделали виджеты под самые популярные рекламные размеры: 240х400; 120x240; 160x600; 600x90; 680x160. В горизонтальных виджетах прокрутка горизонтальная, в вертикальных - соответственно вертикальная.

Макеты сдвигаются очень плавно, выглядят виджеты очень эстетично.

В личном кабинете вы можете указать, какие макеты должен отображать виджет, из каких категорий, загрузить задний фон. Для тех кто работает с нами по дизайнерской программе, может просто указать ID дизайнера, и виджет будет крутить только ваши макеты.

Виджеты прекрасный инструмент продаж, для тематических сайтов.

Сегодня начинаем писать вторую версию партнерского магазина. В скором времени все будет готово. Велкам :)

vit5710
На сайте с 06.07.2010
10

Работаю в данной партнеке больше года. Масса в приятных впечатлений:

Как только получил свой ID, сразу начал скромно тестить. И буквально на следующий день заказ - притом очень дорогой (что пириятно удивило). Начал применять яндекс.директ - влажил сумму с расчетом на месяц - бац и сново меня пириятно удивило - кампания в директе окупилась в 3 раза, так конечно намичалось немного больше, но пятая часть заказов в отказ ушли.

И так продолжал набирать доходы. 🍿

Дальше в обще - радости нет придела Партнерское вознаграждения выросло на 5% процентов. Сразу увеличил оброты, добавил обявления в гугл.адвардс.

Следил за новостями партнеки - создали скрипт магазина - подклчили - обнавили - добовили - применили и т.д. Другими словами партнека постоянно развивается.

Для меня данная партнерка имеет большое личное значение - моя первая партнерская программа - правда начинал с нуля: как разказывал получил первый заказ-вложил в дирек и поехала, далше вложения в другие партнерки.

Если бы они меня подвели - я бы не имел успеха в интерне-бизнесе.

Мощный Хостинг TimeWeb.ru (http://timeweb.ru/?i=3982) Супер партнерка: Цифровая техника SotMarket.ru (http://partner.sotmarket.ru/partn_main.php?ref=26947)
[Удален]
Savasavas:
кто работал с этой ПП через соц сети?

Почему бы самим не попробовать поработать с нами через социальные сети? Модуль sub_id достаточно быстро поможет выявить подходящий траффик

Supermaika.ru добавил 17.08.2011 в 10:14

vit5710:
Работаю в данной партнеке больше года. Масса в приятных впечатлений:
Как только получил свой ID, сразу начал скромно тестить. И буквально на следующий день заказ - притом очень дорогой (что пириятно удивило). Начал применять яндекс.директ - влажил сумму с расчетом на месяц - бац и сново меня пириятно удивило - кампания в директе окупилась в 3 раза, так конечно намичалось немного больше, но пятая часть заказов в отказ ушли.
И так продолжал набирать доходы. 🍿
Дальше в обще - радости нет придела Партнерское вознаграждения выросло на 5% процентов. Сразу увеличил оброты, добавил обявления в гугл.адвардс.
Следил за новостями партнеки - создали скрипт магазина - подклчили - обнавили - добовили - применили и т.д. Другими словами партнека постоянно развивается.

Для меня данная партнерка имеет большое личное значение - моя первая партнерская программа - правда начинал с нуля: как разказывал получил первый заказ-вложил в дирек и поехала, далше вложения в другие партнерки.
Если бы они меня подвели - я бы не имел успеха в интерне-бизнесе.

Спасибо за теплые слова, будем и дальше стараться продолжать в развивать партнерку в том же темпе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий