- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То бишь с точки зрения рекламодателя, продающего автомобили BMW X6, 1000 показов c "околотематического" сайта (страницы), посвященному ремонту ВАЗ-2105, будут эффективнее, чем 10000 показов с "нетематического" сайта, посвящённому катерам/яхтам?
Для меня сайт о яхтах и катерах будет околотематическим по отношению к продаже X6 по целому ряду пересекающихся факторов.
Так что ваш пример «несколько» несостоятелен.
Сужу исключительно по выкладываемым статистикам местных завсегдатаев
Ники в студию. Пойду бомбить их)))
Сложно спорить вне упоминания тематики. У меня в автомобильных тематиках выхлоп с баннерного размещения на тематичном СДЛ примерно в 2 раза превосходит контекстные системы.
Тематика медицина. Было пару мощных порталов аля Серч, гиганты в своей области. Цтр очень низкие. Пришлось поднимать биды.
Потом обратил внимание в статистике, что конверт с небольших сайтов с хорошим цтр (тематических) намного лучше, если пересчитать в затраты-выхлоп.
П.С - все порталы в ГБЛ, показы запретил, выбрал небольшие тематические сайты = профит.
Цена клика упала почти в 2 раза, профит больше на 20%.
Вопрос - ну и зачем мне эти СДЛ порталы?
если бы проблема была в этом, то падал бы доход с конкретных сайтов и все ... А тут может день быть на одном сайте все отлично и клике по нормальной цене, а завтра там же клики по 0 центов ... На следующий день опять нормальная цена клика .
Сергей, а что вас удивляет? У меня иногда вообще доход в разы разнится. Биды не стабильные, это же аукцион.
Для меня сайт о яхтах и катерах будет околотематическим по отношению к продаже X6 по целому ряду пересекающихся факторов.
Так что ваш пример «несколько» несостоятелен.
Сайт о продаже недвижимости тоже будет "околотематическим" по отношению к BMW?
Сайт о продаже недвижимости тоже будет "околотематическим" по отношению к BMW?
Хехе, ну дак DO IT.
Покупайте трафик по недвижимости и сливайте его на продажу BMW X6.
Учитывая вашу уверенность в уровне подобного конверта вы будете купаться в роскоши. 🙄 😆
resco, loot, ваш спор не о чем. Конверт на тематическом ресурсе будет всегда рвать нетематический и смежный. Есть редкие исключения - но на то они и исключения.
Ники в студию. Пойду бомбить их)))
Вот, например.
Хехе, ну дак DO IT.
Покупайте трафик по недвижимости и сливайте его на продажу BMW X6.
Учитывая вашу уверенность в уровне подобного конверта вы будете купаться в роскоши. 🙄 😆
Я как раз никаких уверенностей не выражал. Это вы составляете пропорции и рассказываете байки про конверты и тематичности.
например.
Это глюки нового, под бетой интерфейса. Такого цтр не может быть в принципе. В своей жизни больше 35-45% не встречал
Ага, МФА которые не ГС - это СДЛ.
Каждый день что-то новое узнаю )))
Я думал "МФА" = Made For Adsense
"МФА" = Made For Adsense
Спасибо, кэп.