- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С точки зрения рекламодателя открутка 100 показов в тематичной среде смежной к коммерческой нише может быть эффективнее 1000 показов в околотематической и 10000 показов в нетематической среде.
Любопытно узнать, как вы высчитали эти цифирки? И в чём, собственно, разница между "смежной" и "околотематической" "нишами"?
МФА не обязательно ГС.
Ага, МФА которые не ГС - это СДЛ.
МФА может собирать исключительно качественный поисковый трафик, а на СДЛ по ссылкам, закладкам и т.д. может заходить просто праздношатающийся юзер, не имеющий каких-то проблем или потребностей, которые можно решить/удовлетворить за деньги. Такой юзер, я думаю, мало интересен рекламодателям.
Давайте котлеты отдельно - мухи отдельно.
Много праздношатающихся пользователей на СДЛ сайте по теме, например, юридических услуг?
А вообще спрошу иначе. У МФА CTR может выходить за пределы 75-80%. Вы, будучи рекламодателем уверены в качестве всех этих пользователей и при возможности выбора покупали бы трафик с МФА, а не СДЛ?
Усилен фильтр по нецелевым кликам.
Что такое не целевые клики???
Любопытно узнать, как вы высчитали эти цифирки?
В свое время экспериментировал с конвертом различного трафика.
И в чём, собственно, разница между "смежной" и "околотематической" "нишами"?
В моем понимании:
"ремонт" - "строительство" = смежные ниши
"строительство" - "домашний уют" = околотематические ниши
"Автозапчасти" - "автомобили" = смежные ниши
"Автомобили" - "Книги об автомобилях" = околотематические ниши
итп
Вы, будучи рекламодателем уверены в качестве всех этих пользователей и при возможности выбора покупали бы трафик с МФА, а не СДЛ?
Да, покупаю. МФА дают мне возможность привлекать больше трафика по ценам ниже. А не портить себе стату на СДЛ с 00000.1% шанса клика.
А вообще спрошу иначе. У МФА CTR может выходить за пределы 75-80%
Скиньте шаблон в паблик, вас обязательно отблагодарят)))
Что такое не целевые клики???
http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
http://www.google.com/adsense/suppor...u&answer=48182
Цитата: Клики по объявлениям Google действительны лишь тогда, когда они выполнены пользователями, которых заинтересовала реклама. Любые методы искусственного увеличения числа кликов или показов объявлений Google строго запрещены. К этим методам в том числе относятся клики и показы, выполненные вручную несколько раз, использование автоматизированных средств, генерирующих клики, роботов и прочего мошеннического ПО. Учтите, что нажимать на собственные объявления по какой бы то ни было причине запрещено.
Откуда информация что такой глюк в адсенсе связан именно с
Усилен фильтр по нецелевым кликам
???
Я у себя на сайтах не кликаю по объявлениям. Все клики реальные от юзеров ...
"Автомобили" - "Книги об автомобилях" = околотематические ниши
итп
То бишь с точки зрения рекламодателя, продающего автомобили BMW X6, 1000 показов c "околотематического" сайта (страницы), посвященному ремонту ВАЗ-2105, будут эффективнее, чем 10000 показов с "нетематического" сайта, посвящённому катерам/яхтам?
сергей-034, понятие нецелевых кликов очень широкое. Это общее описание.
Пользователи сами могут совершать клики, будучи не заинтересованны в услугах. Это могут быть случайные клики, клики полученные путем обмана.
Пример
/d/3/232/9721467.jpeg
Также собирается статистика с ГА, ГБЛ рекламодателей. Задумайтесь. если рекламодатели добавляют сайт масово в ГБЛ - нужен ли такой сайт в системе? Думаю - нет.
А не портить себе стату на СДЛ с 00000.1% шанса клика.
Сложно спорить вне упоминания тематики. У меня в автомобильных тематиках выхлоп с баннерного размещения на тематичном СДЛ примерно в 2 раза превосходит контекстные системы.
Да, покупаю. МФА дают мне возможность привлекать больше трафика по ценам ниже. А не портить себе стату на СДЛ с 00000.1% шанса клика.
Скиньте шаблон в паблик, вас обязательно отблагодарят)))
http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Увы, у меня таких CTR нет. Сужу исключительно по выкладываемым статистикам местных завсегдатаев :)
Devvver, если бы проблема была в этом, то падал бы доход с конкретных сайтов и все ... А тут может день быть на одном сайте все отлично и клике по нормальной цене, а завтра там же клики по 0 центов ... На следующий день опять нормальная цена клика .