Соц. опрос, пользователям услуг хостинга

1 23
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если на низких тарифах ужасное качество, то за дорогой тариф я платить не стала бы. у меня два сайта оба на разных хостах. За один плачу 60 руб\мес, за второй 170 руб\мес. но качество у них отличается, первый лежит часто..

[Удален]
demonichka:
Если на низких тарифах ужасное качество, то за дорогой тариф я платить не стала бы. у меня два сайта оба на разных хостах. За один плачу 60 руб\мес, за второй 170 руб\мес. но качество у них отличается, первый лежит часто..

Тут другой случий, я как понял будет отдельный сервер где будет только 1 дорогой тариф.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Dizerd:
Тут другой случий, я как понял будет отдельный сервер где будет только 1 дорогой тариф.

Именно. Дело тут не в качестве а скорее в количестве размещаемых клиентов, соответственно кол-во выделяемых ресурсов итп..

IT-Host добавил 26.06.2011 в 02:10

Dizerd:
Ок, я бы в этом поучаствовал бы (дал советов и т д)

Постучал :)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
B
На сайте с 25.02.2009
68
IT-Host:
А если нужен совет? А если нужно перенести сайт? А если нужно мониторить?

Для советов нужна хорошая документация (варианты вики/открытая для всех тикет система). Перенос сайта одноразовое мероприятие, мониторинг - а что конкретно мониторить? Атаки? Ошибки? Для мониторинга существуют многочисленные инструменты на любой вкус, выбирать его не дело хостера, но разве что посоветовать, но для этого должна быть документация, как писал вики, тикеты для всех, форум, блог.

Другое дело, что наверно существует часть клиентов, для которых нужна нянечка и они готовы платить - случай крайне редкий, скорее даже экзотический (однозначно есть нуждающиеся в няньке, но не готовые за это платить - их не рассматриваем). Кто же ти толстосуммы? Если есть деньги, то такого клиента окучивают еще до стадии покупки хостинга всяческие студии/разработчики сайтов. Поскольку я не хостер, то это всего лишь рассуждения

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
T
На сайте с 23.06.2006
257

Очередная тема... Тут почти каждый, к счастью не все, считает геройством создать свою тему и выделиться главным создателем, этакая скрытая реклама самого себя. Всё это уже обсуждалось. Не имеет смысла обсуждать одно и тоже по сто раз и больше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий