Как бросить пить .... невыдуманная история.

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Примерно лет 10 назад один мой хороший знакомый узнал, где купить живого барана, настоящего, с рогами. А взять в аренду квартиру на сутки он не захотел, бедное животное решено было закрыть в моем, пустующем на тот момент гараже!

Накануне он с компанией мужиков хорошо поддал в этом гараже, толи кто-то смог купить авто в кредит, толи еще что, сейчас уже и не вспомнить.

Как-то так надо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ukrop
На сайте с 13.03.2009
83
Ратник:
Передайте своему отцу, что он не одинок. Не меньше пяти других отцов бросили пить благодаря такому же чудесному стечению обстоятельств, о которых мне поведали их дети. С их слов, все происходило точно так же - отличия есть лишь в незначительных деталях. У одних пьяного отца мать не пустила домой и он пошел спать в гараж, у других вместо вашего барана был козел, а вместо гаража - сарай. Ну, и так далее.

Ратник добавил 25.06.2011 в 13:34

Уточнить хотел... Это выходит, что папашка ваш бухал крепко до вашего зачатия? Или вам сейчас 9?

уточняю, мне 37 лет, история эта произошла со мной и моим отцом на самом деле....

ukrop добавил 25.06.2011 в 14:18

Miha Kuzmin (KMY):
Не быть тс даже копрорайтером...

я и не претендую, ни на копирайтера, ни на рерайтера, ни на как вы выразились копрорайтера, всего навсего поделился историей....

ukrop добавил 25.06.2011 в 14:20

Утка-робот:
Только не говорите ему, что у черта козлиные рога, а не бараньи, а то опять пить начнет.

Ему уже все равно...он ушел в 2003 году, оттуда не возвращаются.....

Написанному верить!
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Лунный Кот:
Примерно лет 10 назад один мой хороший знакомый узнал, где купить живого барана, настоящего, с рогами. А взять в аренду квартиру на сутки он не захотел, бедное животное решено было закрыть в моем, пустующем на тот момент гараже!

Как-то так надо.

А лучше так:

закрыть в моем, пустующем на тот момент гараже(продам недорого, тел.: ................, спросить Валеру)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]

ukrop, лучше бы очередной говносателлит сделал, болезный(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да уж...а я повёлся на название темы. Какой нахрен баран? Тут у людей реальные проблемы.:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Бардо:
Тут у людей реальные проблемы.:(

Я думаю, что самые большие проблемы были у запертого в гараже барана 🤣

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anser06:
Я думаю, что самые большие проблемы были у запертого в гараже барана

зря вы так. тут мы в аське пообщались с некоторыми товарищами. Баран- реально счастливец.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий