- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только что ответили мне на емайл.
Сказал что работают над техническими неполадками.Вся информация в норме.
Также сказали что будет компенсация. :)
Будем ждать и надеется на лучшее.
Лучше бы дали бекап скачать. ;(
obilion, вот по таким темам и определяем.
Понятно. В темах могут написать чего угодно. Конкуренты, завистники.
Для объективной оценки надо побывать там.
Перед тем как купить хостинг Х-Host (Украина), я тоже так и определил "по таким" темам, что это очень серьезный хостер. Ну и на определялся на свою голову, потом таким же методом на определял и AlexHost(еще хуже предыдущего, никто не сьел столько нервов как AlexHost), а потом X5X. Х5Х для небольших без проблемных проектов - нормальный хостинг. Поддержка тоже норм. Все устраивало до определенного момента в х5х, но когда начинаешь дышать к примеру конкурентам в затылок, то ддос\абузо устойчивость по важности критериев стает еще выше чем аптайм который у нетлевела тоже очень высокий. Потому и выбрал нетлевел. И без анализа "подобных" тем за годы работы - не разочаровался.
Я правильно понял, что даже ваш дедик лежит? О_О
Правильно :(
GooL добавил 25.06.2011 в 17:26
Перед тем как купить хостинг Х-Host (Украина), я тоже так и определил "по таким" темам, что это очень серьезный хостер. Ну и на определялся на свою голову, потом таким же методом на определял и AlexHost(еще хуже предыдущего, никто не сьел столько нервов как AlexHost), а потом X5X. Х5Х для небольших без проблемных проектов - нормальный хостинг. Поддержка тоже норм. Все устраивало до определенного момента в х5х, но когда начинаешь дышать к примеру конкурентам в затылок, то ддос\абузо устойчивость по важности критериев стает еще выше чем аптайм который у нетлевела тоже очень высокий. Потому и выбрал нетлевел. И без анализа "подобных" тем за годы работы - не разочаровался.
Согласен, тоже сталкивался с подобным.
За мою практику у netlevel это первый такой серьезный прокол, буду думать как обезопасить себя, подумаю может зеркалирование какое нибудь делать.
Как дедик может лежать? Тут либо не дедик был, либо навернулся целый ДЦ...
obilion, Лично я ни от каких хостеров не зависим, арендую сервера напрямую в датацентре, и косяки если и есть какие либо, то с его стороны они решаются очень быстро.
Логика железная у вас :)
Тут бывают темы и про мастерхост.. и про beget... И про более мелких, но на мой взгляд серьёзных хостеров. ;)
obilion, Лично я ни от каких хостеров не зависим, арендую сервера напрямую в датацентре, и косяки если и есть какие либо, то с его стороны они решаются очень быстро.
Где тогда арендуют сервера хостера? и как решаются косяки?)
Я уже давно переехал к другим новичкам lhoster. пока работает норм. время покажет.
хочется верить что заработает все в течение часа как кто-то там обещал, но видимо это очередной эпизод из серии "в понедельник в крайнем случае в пятницу", просто пиздец нет слов
radx добавил 25.06.2011 в 20:38
а ущерб причиненный своей безответственностью они никогда не возместят, ну ниче будем умнее в следующий раз. Этож пиздец, в очередной раз поверил глупым обещаниям, лучше бы не кидали эту хуйHю из твиттера