netlevel.ru лежит!?

RC
На сайте с 21.10.2010
9
benefit:
Только что ответили мне на емайл.
Сказал что работают над техническими неполадками.Вся информация в норме.
Также сказали что будет компенсация. :)

Будем ждать и надеется на лучшее.

Лучше бы дали бекап скачать. ;(

[Удален]

obilion, вот по таким темам и определяем.

O
На сайте с 16.04.2008
25
.mango:

Понятно. В темах могут написать чего угодно. Конкуренты, завистники.

Для объективной оценки надо побывать там.

Перед тем как купить хостинг Х-Host (Украина), я тоже так и определил "по таким" темам, что это очень серьезный хостер. Ну и на определялся на свою голову, потом таким же методом на определял и AlexHost(еще хуже предыдущего, никто не сьел столько нервов как AlexHost), а потом X5X. Х5Х для небольших без проблемных проектов - нормальный хостинг. Поддержка тоже норм. Все устраивало до определенного момента в х5х, но когда начинаешь дышать к примеру конкурентам в затылок, то ддос\абузо устойчивость по важности критериев стает еще выше чем аптайм который у нетлевела тоже очень высокий. Потому и выбрал нетлевел. И без анализа "подобных" тем за годы работы - не разочаровался.

GL
На сайте с 25.06.2011
4
Sunvas:
Я правильно понял, что даже ваш дедик лежит? О_О

Правильно :(

GooL добавил 25.06.2011 в 17:26

obilion:
Перед тем как купить хостинг Х-Host (Украина), я тоже так и определил "по таким" темам, что это очень серьезный хостер. Ну и на определялся на свою голову, потом таким же методом на определял и AlexHost(еще хуже предыдущего, никто не сьел столько нервов как AlexHost), а потом X5X. Х5Х для небольших без проблемных проектов - нормальный хостинг. Поддержка тоже норм. Все устраивало до определенного момента в х5х, но когда начинаешь дышать к примеру конкурентам в затылок, то ддос\абузо устойчивость по важности критериев стает еще выше чем аптайм который у нетлевела тоже очень высокий. Потому и выбрал нетлевел. И без анализа "подобных" тем за годы работы - не разочаровался.

Согласен, тоже сталкивался с подобным.

За мою практику у netlevel это первый такой серьезный прокол, буду думать как обезопасить себя, подумаю может зеркалирование какое нибудь делать.

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
140

Как дедик может лежать? Тут либо не дедик был, либо навернулся целый ДЦ...

Just smile
[Удален]

obilion, Лично я ни от каких хостеров не зависим, арендую сервера напрямую в датацентре, и косяки если и есть какие либо, то с его стороны они решаются очень быстро.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
.mango:

Логика железная у вас :)

Тут бывают темы и про мастерхост.. и про beget... И про более мелких, но на мой взгляд серьёзных хостеров. ;)

O
На сайте с 16.04.2008
25
.mango:
obilion, Лично я ни от каких хостеров не зависим, арендую сервера напрямую в датацентре, и косяки если и есть какие либо, то с его стороны они решаются очень быстро.

Где тогда арендуют сервера хостера? и как решаются косяки?)

[Удален]

Я уже давно переехал к другим новичкам lhoster. пока работает норм. время покажет.

R
На сайте с 06.05.2010
8

хочется верить что заработает все в течение часа как кто-то там обещал, но видимо это очередной эпизод из серии "в понедельник в крайнем случае в пятницу", просто пиздец нет слов

radx добавил 25.06.2011 в 20:38

а ущерб причиненный своей безответственностью они никогда не возместят, ну ниче будем умнее в следующий раз. Этож пиздец, в очередной раз поверил глупым обещаниям, лучше бы не кидали эту хуйHю из твиттера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий