netlevel.ru лежит!?

GL
На сайте с 25.06.2011
4

Отлично, интересно будет ли какая-то компенсация за простой?

GL
На сайте с 25.06.2011
4
c0wb0y:
Я уже нашел альтернативу... ибо это уже была последняя капля. Сейчас заливаю свои бэкапы на новое местечко.

Если не секрет куда, поделись?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
c0wb0y:
У меня только в САПЕ потери насчитываются тысячами...

С таким доходом, вполне можно себе позволить взять выделенный сервер, а не сидеть на хостинге или впс.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
GL
На сайте с 25.06.2011
4
globalmoney:
С таким доходом, вполне можно себе позволить взять выделенный сервер, а не сидеть на хостинге или впс.

Ну лично я сервак у них арендую. Они как и их vps и хостинг не работают на данный момент.

RC
На сайте с 21.10.2010
9
globalmoney:

не согласен, у меня есть выделенный сервер, на котором много чего крутится, но я седел на обычном хостинге потому что так для меня проще. если на выделенном сервере что-то случается, нужно седеть и курить самому, а времени иногда нет решить ту или иную проблему в минимальные сроки. Но такой политики придерживаюсь только для одного сайта.

O
На сайте с 16.04.2008
25
c0wb0y:

У серьезных хостеров, всегда есть "под рукой" клиентская база... (или бэкапы биллинга наконец) Если конечно они дорожат своими клиентами...

И да, можно было хотя бы в их твиттере писать текущее положение. А нннет, они же не хотят запятнать свою идеальную репутацию! Я тут не знаю что и говорить своим клиентам (их сайты на моем VPS), а они даже телефон не берут!!! Только через Елеанору и узнал об этой теме...

ИМХО

Я предположил. У меня лично нет доступа к клиентской базе, когда сайт лежит.

Как устроено все у нетлевела - я не знаю.

О "серьезности" это Вы конечно загнали. Вам сюда, если после работы с нетлевелом у Вас возникают мысли о "серьезности".

У каждого, должны быть сбои, неустойки, любой перевозчик может пробить шину во время выполнения заказа, также и тут, застраховаться от каких то тех проблем и сбоев не возможно.

Каких то причин для паники или поиска альтернатив я не вижу.

[Удален]

Никогда не доверял подобным "сервисам". Видимо в отпуск ушли а на поддержку "сервиса" как и на сам отпуск денег не хватило!

O
На сайте с 16.04.2008
25

Расскажите, подробнее о "подобных" 😂

Как определять где подобный, а где нет? 😂

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
144
GooL:
Ну лично я сервак у них арендую. Они как и их vps и хостинг не работают на данный момент.

Я правильно понял, что даже ваш дедик лежит? О_О

Just smile
B
На сайте с 11.04.2011
1

Только что ответили мне на емайл.

Сказал что работают над техническими неполадками.Вся информация в норме.

Также сказали что будет компенсация. :)

Будем ждать и надеется на лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий