- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, вебмастера. У меня вопрос ко всем: как вы считаете нужна ли еще битва брендов? Просто есть возможность сделать хороший проект по аналогии с битвой брендов, ссылки на которую активно гуляют в контакте и других социальных сетях. Но есть сомнения...нужно ли это? Всем заранее спасибо за участие в обсуждении.
Кому нужно? Мне нет.
bakalev, спасибо за ваше мнение.
Jaroslav, так уже клоны имеются. Куда веселее этими голосованиями попробовать привлекать траф но свои сайты ☝
pavel419, клонов видел. Большинство из них сделаны на готовом скрипте, мягко говоря он гораздо хуже оригинальной битвы брендов. По поводу привлечение трафика на свой сайт, я с вами полностью согласен, так как вирусная реклама всегда на высоте.
Jaroslav, так купите оригинал, его уже в который раз пытаются толкнуть на Пр-ЦР)))
Devvver, это они наверно от того, что не придумали, как ее монетизировать :)
именно оригинал стоил очень дорого. А по поводу монетизации действительно, думаю, проблемы...
почитайте http://demotivation.me/images/20110623/c6pbjsi39kbo.jpg
Зачем еще один клон нужен?
Клонов предостаточно, и некоторые сейчас уже даже по объёму трафика обгоняют битву брендов. Смысла в таком сайте не вижу, т.к. лучшая увиденная монетизация была добавить своему фавориту голоса за деньги. Но на общих битвах типа "кола против пепси" такое никто делать не станет. Следовательно нужны фанаты, вроде "доктор хаус против интернов". Такой цельный трафик в больших количествах будет стоить уже дороже и вряд ли окупится. Нужно развести огромный срач, чтобы получать хороший выхлоп. Я сам пару месяцев назад попал под волну "битв брендов", трафик поднял как 2 пальца, а вот монетизировать нормально так и не вышло. Фтопку это битвы, они уже в агонии.